Қандастар Ассамблея

В сентябре покажут новый казахстанский комедийный сериал (видео)

01.08.2013 2781
Комедийный сериал «Любовь тракториста» покажут на отечественном телевидении в новом телевизионном сезоне. Продюсер Баян Есентаева и режиссер Аскар Узабаев, поработавшие вместе над картиной «Коктейль для звезды», представят казахстанцам телевизионный сериал «Любовь тракториста». В сети появился трехминутный трейлер проекта. По сюжету «Любви тракториста», городская дама оказывается в ауле и сталкивается со всеми реалиями сельской жизни. Вне привычной среды она находит не только новые впечатления, но и любовь в лице местного тракториста. Главные роли в сериале сыграли певица Камшат Жолдыбаева и актер Берик Айтжанов. Премьера «Любви тракториста» состоится на телеканале Ел Арна. http://afisha.today.kz

Комедийный сериал «Любовь тракториста» покажут на отечественном телевидении в новом телевизионном сезоне.

Продюсер Баян Есентаева и режиссер Аскар Узабаев, поработавшие вместе над картиной «Коктейль для звезды», представят казахстанцам телевизионный сериал «Любовь тракториста». В сети появился трехминутный трейлер проекта.

По сюжету «Любви тракториста», городская дама оказывается в ауле и сталкивается со всеми реалиями сельской жизни. Вне привычной среды она находит не только новые впечатления, но и любовь в лице местного тракториста.

Главные роли в сериале сыграли певица Камшат Жолдыбаева и актер Берик Айтжанов.

Премьера «Любви тракториста» состоится на телеканале Ел Арна.

http://afisha.today.kz

Ұқсас материалдар