Қандастар Ассамблея

Казахстанская теннисистка вышла в финал турнира в Калифорнии

29.07.2013 1725
В минувшие выходные на очередном одиночном турнире в Калифорнии казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева вышла в финал, обыграв соперниц из Венгрии и Хорватии. Таким образом, Сесиль принесла 12 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации. Экс-первая ракетка мира в Юниорском рейтинге и победительница молодежных турниров Каратанчева уже четвертый год выступает за Казахстан. В то же время в рейтинге теннисистов-профессионалов казахстанский спортсмен Михаил Кукушкин поднялся на 17 позиций. Теннисист дошел до финала Кубка Президента в Астане, но уступил в трех партиях израильскому противнику. А первая ракетка Казахстана Андрей Голубев проиграл итальянским спортсменам.

В минувшие выходные на очередном одиночном турнире в Калифорнии казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева вышла в финал, обыграв соперниц из Венгрии и Хорватии.

Таким образом, Сесиль принесла 12 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации. Экс-первая ракетка мира в Юниорском рейтинге и победительница молодежных турниров Каратанчева уже четвертый год выступает за Казахстан.

В то же время в рейтинге теннисистов-профессионалов казахстанский спортсмен Михаил Кукушкин поднялся на 17 позиций. Теннисист дошел до финала Кубка Президента в Астане, но уступил в трех партиях израильскому противнику. А первая ракетка Казахстана Андрей Голубев проиграл итальянским спортсменам.

Ұқсас материалдар