Қандастар Ассамблея

Стали известны даты двух следующих поединков Головкина

26.07.2013 1908
Американский промоутер Том Лёффлер назвал даты двух следующих поединков чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина, передает Sports.kz со ссылкой на официальную страницу боксера ВКонтакте. «Следующий поединок запланирован на 2 ноября в Нью-Йорке (США) и будет транслироваться телеканалом HBO. Пятый и заключительный поединок для казахстанского боксера в 2013 году запланирован на 14 декабря в Монако», - говорится в сообщении. Стоит отметить, что Головкин уже выступал в Монако в марте, одержав победу нокаутом над Нобухиро Ишидой, и был там в качестве гостя на боксерском вечере 13 июля. Имена соперников на запланированные поединки пока неизвестны.

Американский промоутер Том Лёффлер назвал даты двух следующих поединков чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина, передает Sports.kz со ссылкой на официальную страницу боксера ВКонтакте.

«Следующий поединок запланирован на 2 ноября в Нью-Йорке (США) и будет транслироваться телеканалом HBO. Пятый и заключительный поединок для казахстанского боксера в 2013 году запланирован на 14 декабря в Монако», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Головкин уже выступал в Монако в марте, одержав победу нокаутом над Нобухиро Ишидой, и был там в качестве гостя на боксерском вечере 13 июля. Имена соперников на запланированные поединки пока неизвестны.

Ұқсас материалдар