Қандастар Ассамблея

Казахстанцы сыграют самураев вместе с Киану Ривзом

26.07.2013 2140
На днях создатели эпической киноленты «47 ронинов» представили официальный трейлер фильма. Помимо голливудской звезды Киану Ривза, в этом масштабном проекте приняли участие казахстанские каскадеры, пишет «Экспресс К». В центре сюжета, основанного на реальных событиях, лежит история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики стали купцами и монахами, готовясь к осуществлению своего дерзкого плана. Команда каскадеров Жайдарбека Кунгужинова провела на съемках блокбастера «47 ронинов» полтора месяца. Казахстанцы выполняли невероятно сложные трюки, а в конных постановках нашим землякам и вовсе нет равных. Мировая премьера фильма намечена на конец этого года.

На днях создатели эпической киноленты «47 ронинов» представили официальный трейлер фильма. Помимо голливудской звезды Киану Ривза, в этом масштабном проекте приняли участие казахстанские каскадеры, пишет «Экспресс К».

В центре сюжета, основанного на реальных событиях, лежит история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики стали купцами и монахами, готовясь к осуществлению своего дерзкого плана.

Команда каскадеров Жайдарбека Кунгужинова провела на съемках блокбастера «47 ронинов» полтора месяца. Казахстанцы выполняли невероятно сложные трюки, а в конных постановках нашим землякам и вовсе нет равных. Мировая премьера фильма намечена на конец этого года.

Ұқсас материалдар