Қандастар Ассамблея

Велосипедист Жордж Мойта прибыл в Астану

25.07.2013 2288
В столицу Казахстана прибыл второй участник международного проекта The Sun Trip – французский велосипедист Жордж Мойта. Остальные путешественники прибудут к финишу в ближайшие две недели. После чего в Астане планируется проведение массового велопробега с участниками The Sun Trip. Велопробег «The Sun Trip: на пути к «Астана ЭКСПО-2017» стартовал 15 июня из г. Савойя (Франция). Свой путь до конечной точки на карте маршрута - столицы Казахстана каждый участник выбирал сам. За время путешествия участники проекта делали привалы в городах Венеция, София, Бухарест, Одесса, Стамбул, Сочи, Баку, Атырау, Актобе. Участник из Бельгии Раф Ван Холь, представляющий команду «Solar Wind», первым добрался до финиша, преодолев на своем «солнечном» байке нелегкий путь длинною в 38 дней, и оставив позади более семи тысяч километров. Следить за путешественниками The Sun Trip можно с помощью live GPS карты на http://www.dolink.fr/carte/the-sun-trip. Кроме того, каждый велосипедист ведет свои онлайн-дневники на страничке The Sun Trip в Facebook (https://www.facebook.com/thesuntrip) и Twitter (@)TheSunTrip). По итогам велопробега будет снят фильм. http://ortcom.kz

В столицу Казахстана прибыл второй участник международного проекта The Sun Trip – французский велосипедист Жордж Мойта. Остальные путешественники прибудут к финишу в ближайшие две недели. После чего в Астане планируется проведение массового велопробега с участниками The Sun Trip.

Велопробег «The Sun Trip: на пути к «Астана ЭКСПО-2017» стартовал 15 июня из г. Савойя (Франция). Свой путь до конечной точки на карте маршрута - столицы Казахстана каждый участник выбирал сам. За время путешествия участники проекта делали привалы в городах Венеция, София, Бухарест, Одесса, Стамбул, Сочи, Баку, Атырау, Актобе.

Участник из Бельгии Раф Ван Холь, представляющий команду «Solar Wind», первым добрался до финиша, преодолев на своем «солнечном» байке нелегкий путь длинною в 38 дней, и оставив позади более семи тысяч километров.

Следить за путешественниками The Sun Trip можно с помощью live GPS карты на http://www.dolink.fr/carte/the-sun-trip. Кроме того, каждый велосипедист ведет свои онлайн-дневники на страничке The Sun Trip в Facebook (https://www.facebook.com/thesuntrip) и Twitter (@)TheSunTrip). По итогам велопробега будет снят фильм.

http://ortcom.kz

Ұқсас материалдар