Қандастар Ассамблея

Голливудская актриса родила в один день с Кейт Миддлтон

23.07.2013 2144
Родился второй ребенок актрисы Пенелопы Крус. Событие произошло в тот же день, что и появление на свет сына герцогини Кембриджской. У Крус уже есть двухлетний сын Леонардо. СМИ отмечают, что в отличие от королевской семьи Крус и ее избранник Хавьер Бардем держали беременность в тайне. Актриса недавно заявляла, что хотела бы, чтобы ее дети росли в спокойной обстановке. «Мы не даем никому права вторгаться в нашу частную жизнь», - сказала она.  Крус в последний раз видели всего пару дней назад. Несмотря на большой живот, она появилась на концерте в Мадриде. Пенелопа и Хавьер дружили на протяжении многих лет. Пара начала встречаться в 2007 году и поженилась в июле 2010 года на Багамах.  Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму сына. http://www.kursiv.kz

Родился второй ребенок актрисы Пенелопы Крус. Событие произошло в тот же день, что и появление на свет сына герцогини Кембриджской.

У Крус уже есть двухлетний сын Леонардо. СМИ отмечают, что в отличие от королевской семьи Крус и ее избранник Хавьер Бардем держали беременность в тайне. Актриса недавно заявляла, что хотела бы, чтобы ее дети росли в спокойной обстановке.

«Мы не даем никому права вторгаться в нашу частную жизнь», - сказала она. 

Крус в последний раз видели всего пару дней назад. Несмотря на большой живот, она появилась на концерте в Мадриде.

Пенелопа и Хавьер дружили на протяжении многих лет. Пара начала встречаться в 2007 году и поженилась в июле 2010 года на Багамах. 

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму сына.

http://www.kursiv.kz

Ұқсас материалдар