Қандастар Ассамблея

В детской шахматной олимпиаде в КНР казахстанцы стартовали с победы

23.07.2013 2468
В Чунцине проходит Детская Шахматная Олимпиада до 16 лет. В составе в этом году сборной играют (по доскам): Аян Ахметов, Жанат Сайын, Жандос Агманов, Темирлан Каликов и Алишер Сулейменов, сообщает profchess.kz. Перед самой Олимпиадой под Алматой состоялись сборы детско-юношеской сборной, в которых принимали участие уральские гроссмейстеры Роман Овечкин и Сергей Вокарев. В Международный день шахмат наша сборная вылетела по маршруту Алматы-Урумчи-Чунцин и благополучно добралась до места соревнований. В состоявшемся первом туре наша команда выиграла у одной из многочисленных китайских команд (коих в турнире набралось 40 из 72-х) со счетом 3:1. Единственное поражение — у Темирлана Каликова.

В Чунцине проходит Детская Шахматная Олимпиада до 16 лет. В составе в этом году сборной играют (по доскам): Аян Ахметов, Жанат Сайын, Жандос Агманов, Темирлан Каликов и Алишер Сулейменов, сообщает profchess.kz.

Перед самой Олимпиадой под Алматой состоялись сборы детско-юношеской сборной, в которых принимали участие уральские гроссмейстеры Роман Овечкин и Сергей Вокарев.

В Международный день шахмат наша сборная вылетела по маршруту Алматы-Урумчи-Чунцин и благополучно добралась до места соревнований.

В состоявшемся первом туре наша команда выиграла у одной из многочисленных китайских команд (коих в турнире набралось 40 из 72-х) со счетом 3:1. Единственное поражение — у Темирлана Каликова.

Ұқсас материалдар