Қандастар Ассамблея

Два супергероя Бэтмен и Супермен впервые появятся в одном блокбастере

22.07.2013 2040
Режиссером кинокартины станет Зак Снайдер, снявший последний фильм о Супермене - фантастический боевик "Человек из стали". Этот фильм вышел в прокат в июне текущего года, сообщает Газета.Ru. О своих планах Снайдер рассказал на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Однако он признался, что сценарий пока не написан. Между тем, уже известно, что Супермена сыграет Генри Кавилл, а вот кому достанется роль Бэтмена, пока не ясно. Отметим, что последние полнометражные фильмы о Бэтмене и Супермене заработали в совокупности более миллиарда долларов кассовых сборов.

Режиссером кинокартины станет Зак Снайдер, снявший последний фильм о Супермене - фантастический боевик "Человек из стали". Этот фильм вышел в прокат в июне текущего года, сообщает Газета.Ru.

О своих планах Снайдер рассказал на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Однако он признался, что сценарий пока не написан. Между тем, уже известно, что Супермена сыграет Генри Кавилл, а вот кому достанется роль Бэтмена, пока не ясно.

Отметим, что последние полнометражные фильмы о Бэтмене и Супермене заработали в совокупности более миллиарда долларов кассовых сборов.

Ұқсас материалдар