Қандастар Ассамблея

У британской принцессы начались роды

22.07.2013 1646
Великобритания замерла в ожидании - герцогиню Кембриджскую увезли в роддом. У входа в приемное отделение ее увидели корреспонденты нескольких изданий, сообщает РБК со ссылкой на телеканал Sky. «В больницу на Range Rover ее привез супруг – герцог Кембриджский Уильям. Там их встретила группа элитных врачей во главе с бывшим личным гинекологом королевы Маркусом Сетчеллом», - говорится в сообщении. Никаких комментариев из королевского дворца пока не поступало. Не комментировали там и слухи о проблемах со здоровьем у принцессы. Ранее говорилось о том, что герцогиня Кембриджская должна была родить неделю назад. Предполагается, что принцесса родит девочку. Пол будущего ребенка является государственной тайной, однако в одном из интервью Кейт Миддлтон случайно проговорилась. К.Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011г. 3 декабря 2012г. официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что жена принца Уильяма беременна и находится в клинике в центральном Лондоне с симптомами токсикоза.

Великобритания замерла в ожидании - герцогиню Кембриджскую увезли в роддом. У входа в приемное отделение ее увидели корреспонденты нескольких изданий, сообщает РБК со ссылкой на телеканал Sky.

«В больницу на Range Rover ее привез супруг – герцог Кембриджский Уильям. Там их встретила группа элитных врачей во главе с бывшим личным гинекологом королевы Маркусом Сетчеллом», - говорится в сообщении.

Никаких комментариев из королевского дворца пока не поступало. Не комментировали там и слухи о проблемах со здоровьем у принцессы. Ранее говорилось о том, что герцогиня Кембриджская должна была родить неделю назад.

Предполагается, что принцесса родит девочку. Пол будущего ребенка является государственной тайной, однако в одном из интервью Кейт Миддлтон случайно проговорилась.

К.Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011г. 3 декабря 2012г. официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что жена принца Уильяма беременна и находится в клинике в центральном Лондоне с симптомами токсикоза.

Ұқсас материалдар