По сценарию Джудда Апатоу 20-летней давности снимут серию «Симпсонов»

23.11.2012 2037
Продюсеры мультсериала «Симпсоны» намерены экранизировать сценарий, который около 20 лет назад был написан голливудским комедиографом Джуддом Апатоу, но так и не вышел на экраны. Недавно режиссёр «40-летнего девственника» Апатоу в первый раз рассказал широкой публике о том, что 22 года назад он, делая попытки пробиться на экран, написал сценарий для мультсериала, который только появился на экранах. Но тогда создатели шоу его отвергли. Сразу после того, как режиссёр поведал о неудачном своём опыте, его разыскали продюсеры «Симпсонов» и предложили пустить отложенный 20 лет назад в полку сценарий в дело в 25-м сезоне телесериала. Об этом рассказал 20 ноября сам Джадд Апатоу, подтвердил эту информацию исполнительный продюсер «Симпсонов». В сценарии, написанном Апатоу, Гомеру Симпсону гипнотизер внушает, будто он одного возраста со своим сыном. После этого гипнотизёра хватил удар, а Гомер остался при своём убеждении. Он становится лучшим другом своего сына, начинает вести себя безответственно и бегает ото всех, чтобы только не возвращаться в свой настоящий возраст. Апатоу подчеркнут, что все эго главные работы в кино варьируют эту же тему - инфантильность. Апатоу заявил, что его следующим режиссёрским проектом будет фильм «Это сорок» - повествование о событиях, которые происходят в жизни некоторых героев романа  «Немножко беременна». В новом фильме Апатоу, который выйдет на экраны в конце декабря 2012 года снялись Лесли Манн, Поло Радд и Меган Фокс. Источник: http://www.kulturologia.ru

Продюсеры мультсериала «Симпсоны» намерены экранизировать сценарий, который около 20 лет назад был написан голливудским комедиографом Джуддом Апатоу, но так и не вышел на экраны.

Недавно режиссёр «40-летнего девственника» Апатоу в первый раз рассказал широкой публике о том, что 22 года назад он, делая попытки пробиться на экран, написал сценарий для мультсериала, который только появился на экранах. Но тогда создатели шоу его отвергли.

Сразу после того, как режиссёр поведал о неудачном своём опыте, его разыскали продюсеры «Симпсонов» и предложили пустить отложенный 20 лет назад в полку сценарий в дело в 25-м сезоне телесериала. Об этом рассказал 20 ноября сам Джадд Апатоу, подтвердил эту информацию исполнительный продюсер «Симпсонов».

В сценарии, написанном Апатоу, Гомеру Симпсону гипнотизер внушает, будто он одного возраста со своим сыном. После этого гипнотизёра хватил удар, а Гомер остался при своём убеждении. Он становится лучшим другом своего сына, начинает вести себя безответственно и бегает ото всех, чтобы только не возвращаться в свой настоящий возраст. Апатоу подчеркнут, что все эго главные работы в кино варьируют эту же тему - инфантильность.

Апатоу заявил, что его следующим режиссёрским проектом будет фильм «Это сорок» - повествование о событиях, которые происходят в жизни некоторых героев романа  «Немножко беременна». В новом фильме Апатоу, который выйдет на экраны в конце декабря 2012 года снялись Лесли Манн, Поло Радд и Меган Фокс.

Источник: http://www.kulturologia.ru

Ұқсас материалдар