Қандастар Ассамблея

АВТОР ГОЛА "ИРТЫША" В МАТЧЕ С "ШИРОКИ БРИЕГ" РАССТРОЕН ОБЩИМ ИТОГОМ ИГРЫ

19.07.2013 1702
Автор гола павлодарского "Иртыша" в ворота боснийской команды "Широки бриег" в матче Лиги Европы Игорь Юрин рассказал о настроении в коллективе после победы со счетом 3:2, передает корреспондент Vesti.kz. На 41-й минуте матча "Иртыш" - "Широки бриег" Игорь Юрин с передачи Евгения Аверченко удвоил преимущество своей команды. Правда, после перерыва гости сумели отыграться, но в концовке подопечные Талгата Байсуфинова вырвали победу. Для Юрина забитый мяч стал вторым в карьере в еврокубках. Свой первый гол он забил также в квалификации Лиги Европы в сезоне 2009/10 годов. Тогда он отличился в игре против венгерского "Халадаша". В итоге, правда, дальше прошли венгры. - Мы немного расстроились после матча, - сказал Юрин, - вели два мяча, и позволили сопернику отыграться. Трудно объяснить, почему так произошло. Думаю, мы немного расслабились, плюс сказалась усталость. Тем не менее, шансы у нас хорошие. Но, нам было бы еще спокойнее, если бы сумели забить четвертый гол. Возможности для этого были.   - Вы забили свой второй гол в еврокубках... - Да, это очень важный момент. Всегда приятно забивать на международном уровне. Хотелось бы поблагодарить зрителей за их поддержку, мы ведь играем для них.  - В ключевых моментах игры основную роль сыграли новички клуба - Евгений Аверченко и Гафуржан Суюмбаев, насколько хорошо они уже влились в игру команды? - Они быстро адаптировались, и оба игрока усилили наш состав. Оба к тому же имеют опыт выступлений в еврокубках, так что они пришли очень вовремя - ведь мы играем на два фронта.  - Какое настроение в команде перед ответным матчем? - Боевое, мы понимаем, что в Боснии будет тяжело. Но для нас очень важно успешное выступление в Лиге Европы, так что будем бороться до последнего.  Напомним, в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Иртыш" победил "Широки бриег" со счетом 3:2. Второй представитель Казахстана в этом турнире "Актобе" в своем матче проигрална выезде норвежскому "Хедду" со счетом 0:1. Ответные матчи пройдут через неделю, 25 июля.

Автор гола павлодарского "Иртыша" в ворота боснийской команды "Широки бриег" в матче Лиги Европы Игорь Юрин рассказал о настроении в коллективе после победы со счетом 3:2, передает корреспондент Vesti.kz.

На 41-й минуте матча "Иртыш" - "Широки бриег" Игорь Юрин с передачи Евгения Аверченко удвоил преимущество своей команды. Правда, после перерыва гости сумели отыграться, но в концовке подопечные Талгата Байсуфинова вырвали победу.

Для Юрина забитый мяч стал вторым в карьере в еврокубках. Свой первый гол он забил также в квалификации Лиги Европы в сезоне 2009/10 годов. Тогда он отличился в игре против венгерского "Халадаша". В итоге, правда, дальше прошли венгры.

- Мы немного расстроились после матча, - сказал Юрин, - вели два мяча, и позволили сопернику отыграться. Трудно объяснить, почему так произошло. Думаю, мы немного расслабились, плюс сказалась усталость. Тем не менее, шансы у нас хорошие. Но, нам было бы еще спокойнее, если бы сумели забить четвертый гол. Возможности для этого были.  

- Вы забили свой второй гол в еврокубках...

- Да, это очень важный момент. Всегда приятно забивать на международном уровне. Хотелось бы поблагодарить зрителей за их поддержку, мы ведь играем для них. 

- В ключевых моментах игры основную роль сыграли новички клуба - Евгений Аверченко и Гафуржан Суюмбаев, насколько хорошо они уже влились в игру команды?

- Они быстро адаптировались, и оба игрока усилили наш состав. Оба к тому же имеют опыт выступлений в еврокубках, так что они пришли очень вовремя - ведь мы играем на два фронта. 

- Какое настроение в команде перед ответным матчем?

- Боевое, мы понимаем, что в Боснии будет тяжело. Но для нас очень важно успешное выступление в Лиге Европы, так что будем бороться до последнего. 

Напомним, в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Иртыш" победил "Широки бриег" со счетом 3:2. Второй представитель Казахстана в этом турнире "Актобе" в своем матче проигрална выезде норвежскому "Хедду" со счетом 0:1. Ответные матчи пройдут через неделю, 25 июля.

Ұқсас материалдар