Қандастар Ассамблея

Нашелся боксер, отправивший Головкина в нокдаун

17.07.2013 2174
Aмериканский репортер Эли Секбач нашел парня, который утверждает, что в одном из спаррингов сумел отправить на пол чемпиона WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (27-0, 24 КО),сообщает Sports.kz со ссылкой на fightnews.ru. Этого боксера-полутяжеловеса зовут Тайрел Хендрикс (10-2-2, 3 КО). «Я скажу вам правду, Головкин бьет так сильно, что все его удары чувствуются через шлем. Он обладает нереально мощным ударом. Однако люди не знают одного, что я отправил его в нокдаун уже в первом раунде. Правда потом, он бил меня каждый день, и это было ужасно, — говорит Хендрикс, — Я отправил Головкина на пол, а Абель Санчес (тренер Геннадия — прим.ред.) все это снимал на видео. Я думаю, что они не хотят это афишировать. Я слышал, как Головкин выступая на HBO сказал, что ни разу не был на полу ринга. Но я отправил его туда ударом в туловище во время спарринга. Хотя должен честно признать, что каждый следующий день он избивал меня. У него действительно очень сильный удар». «Когда Головкин боксирует, кажется, что он ничего особого не делает. Но, он бьет так сильно, что вы уже не можете реализовать свой план. Можно сказать, что он — новый Майк Тайсон. В ринге с ним все по-другому», — описывает казахстанского боксера Хендрикс.

Aмериканский репортер Эли Секбач нашел парня, который утверждает, что в одном из спаррингов сумел отправить на пол чемпиона WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (27-0, 24 КО),сообщает Sports.kz со ссылкой на fightnews.ru.

Этого боксера-полутяжеловеса зовут Тайрел Хендрикс (10-2-2, 3 КО).


«Я скажу вам правду, Головкин бьет так сильно, что все его удары чувствуются через шлем. Он обладает нереально мощным ударом. Однако люди не знают одного, что я отправил его в нокдаун уже в первом раунде. Правда потом, он бил меня каждый день, и это было ужасно, — говорит Хендрикс, — Я отправил Головкина на пол, а Абель Санчес (тренер Геннадия — прим.ред.) все это снимал на видео. Я думаю, что они не хотят это афишировать. Я слышал, как Головкин выступая на HBO сказал, что ни разу не был на полу ринга. Но я отправил его туда ударом в туловище во время спарринга. Хотя должен честно признать, что каждый следующий день он избивал меня. У него действительно очень сильный удар».

«Когда Головкин боксирует, кажется, что он ничего особого не делает. Но, он бьет так сильно, что вы уже не можете реализовать свой план. Можно сказать, что он — новый Майк Тайсон. В ринге с ним все по-другому», — описывает казахстанского боксера Хендрикс.

Ұқсас материалдар