Қандастар Ассамблея

Лучшим игроком казахстанской премьер-лиги в июне стал полузащитник «Актобе» Тимур Кападз

11.07.2013 2109
По мнению тренеров и футболистов команд, футболист «Актобе» и сборной Узбекистана Тимур Кападзе стал лучшим игроком июня в казахстанской премьер-лиге, сообщает Sports.kz. 31-летний полузащитник «Актобе» в центральном матче не только 16-го тура, а всего второго круга, в игре против «Астаны», он оформил дубль, и принес своей команде победу 2:1. 18 июня отыграв победный матч в составе Узбекистана против Катара, уже на следующий день вместе с Александром Гейнрихом, организовали победный гол в ворота «Ордабасы» и вывели свой клуб в полуфинал кубка страны. На счету победителя 16 очков. На втором месте 25-летний белорусский нападающий «Шахтёра» Игорь Зенькович. В начале июня футболист пошёл на повышение, перебравшись в стан двукратного чемпиона страны. Успел открыть счёт своим голам в «Шахтёре» и продолжает уверенно возглавлять список бомбардиров. Напомним, что в марте нынешнего года Зенькович стал третьим в опросе, в апреле — вторым, и наконец, в мае, стал первым. На его счету 12 очков. Сразу три футболиста набрали по девять очков, однако, по дополнительным показателям, третье место досталось хорватскому нападающему Эдину Юнузовичу. Перебравшись из «Жетысу» в «Ордабасы», Эдин Юнузович в первых же двух стартовых матчах принес победы шымкентцам над «Таразом» и «Тоболом». В игре на кубок против «Актобе», стал автором голевой передачи. Команда Юнузовича уже четвертая в турнирной таблице.

По мнению тренеров и футболистов команд, футболист «Актобе» и сборной Узбекистана Тимур Кападзе стал лучшим игроком июня в казахстанской премьер-лиге, сообщает Sports.kz.

31-летний полузащитник «Актобе» в центральном матче не только 16-го тура, а всего второго круга, в игре против «Астаны», он оформил дубль, и принес своей команде победу 2:1.

18 июня отыграв победный матч в составе Узбекистана против Катара, уже на следующий день вместе с Александром Гейнрихом, организовали победный гол в ворота «Ордабасы» и вывели свой клуб в полуфинал кубка страны. На счету победителя 16 очков.

На втором месте 25-летний белорусский нападающий «Шахтёра» Игорь Зенькович. В начале июня футболист пошёл на повышение, перебравшись в стан двукратного чемпиона страны. Успел открыть счёт своим голам в «Шахтёре» и продолжает уверенно возглавлять список бомбардиров. Напомним, что в марте нынешнего года Зенькович стал третьим в опросе, в апреле — вторым, и наконец, в мае, стал первым. На его счету 12 очков.

Сразу три футболиста набрали по девять очков, однако, по дополнительным показателям, третье место досталось хорватскому нападающему Эдину Юнузовичу. Перебравшись из «Жетысу» в «Ордабасы», Эдин Юнузович в первых же двух стартовых матчах принес победы шымкентцам над «Таразом» и «Тоболом». В игре на кубок против «Актобе», стал автором голевой передачи. Команда Юнузовича уже четвертая в турнирной таблице.

Ұқсас материалдар