Қандастар Ассамблея

В Астане продолжаются народные гуляние в честь Дня столицы

07.07.2013 1857
В Астане на площади «Қазақ елі» продолжаются народные гуляния «Шуақты қала» в честь Дня столицы, передает корреспондент BNews.kz. «Сегодня у нас на площадке «Шуақты қала» продолжается вчерашняя культурная программа, на концертной площадке сегодня будут группы «Трайбл», «SaxJam», ансамбль фольклорной современной музыки «Сазген сазы», будут представлены 3 тюркских коллектива, один из которых приехал из Узбекистана. Также, перед горожанами выступит столичный танцевальный театр «Терра» и, как и вчера, будут работать все аттракционы, галереи и магазины. Так что мы снова ждем посетителей», - говорит организатор мероприятия Константин Дружинин. Также, астанчан и гостей столицы порадуют выступления ансамбля «Шындауыл», дуэта «Айберген», лауреата проекта «Х-фактор» Рустема Жугунусова, группы «V- Alem», «Байтерек» и другие. Напомним, для горожан раскинется уникальный «город в городе». Посетителей ждет праздничная ярмарка, развлекательные аттракционы, рестораны, выставка современного искусства, детские горки, «лабиринт», «скалодром», «скользкий футбол», «батуты для «гладиаторских боев», «родео» и новый вид аттракционов – «Segway» - самобалансирующийся самокат с 2 колесами и «Up-wing» - специальные крепления на ноги для усиления прыжка. Гуляния продолжатся до 23:00. Марал АМАНЖОЛОВА

В Астане на площади «Қазақ елі» продолжаются народные гуляния «Шуақты қала» в честь Дня столицы, передает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня у нас на площадке «Шуақты қала» продолжается вчерашняя культурная программа, на концертной площадке сегодня будут группы «Трайбл», «SaxJam», ансамбль фольклорной современной музыки «Сазген сазы», будут представлены 3 тюркских коллектива, один из которых приехал из Узбекистана. Также, перед горожанами выступит столичный танцевальный театр «Терра» и, как и вчера, будут работать все аттракционы, галереи и магазины. Так что мы снова ждем посетителей», - говорит организатор мероприятия Константин Дружинин.

Также, астанчан и гостей столицы порадуют выступления ансамбля «Шындауыл», дуэта «Айберген», лауреата проекта «Х-фактор» Рустема Жугунусова, группы «V- Alem», «Байтерек» и другие.

Напомним, для горожан раскинется уникальный «город в городе». Посетителей ждет праздничная ярмарка, развлекательные аттракционы, рестораны, выставка современного искусства, детские горки, «лабиринт», «скалодром», «скользкий футбол», «батуты для «гладиаторских боев», «родео» и новый вид аттракционов – «Segway» - самобалансирующийся самокат с 2 колесами и «Up-wing» - специальные крепления на ноги для усиления прыжка.

Гуляния продолжатся до 23:00.

Марал АМАНЖОЛОВА

Ұқсас материалдар