Театр «Астана Опера» превратился в живой экран в честь дня рождения Астаны

07.07.2013 1781
Ночь, прожекторы, пиротехника,  видеопроекторы и, конечно же, зрители.  Все, что нужно для создания 3D-шоу.  Более 2 тысяч казахстанцев пришли на площадь перед «Астана Опера», чтобы своими глазами увидеть, как театр превратится в живой экран. Скачущие лошади, изменение рельефа, строительство зданий, спешащие по своим делам астанчане. Зрителям показали 3 имиджевых  ролика. В каждом своя история о том, как росла столица.  Арсений ТАРАСЕНКО, житель города Екатеринбург: - Я до этого видел такое шоу только в интернете. И я специально приехал из Екатеринбурга на день Астаны посмотреть это шоу. Тем самым исполнилась моя маленькая мечта и осталось море приятных впечатлений. Даулет ЖАКИПАЕВ, житель города Павлодар: - Весь день мы гуляли, и день города чувствовался. И он чувствуется не только здесь, но и во всех регионах страны, потому что это наш общий праздник.

Ночь, прожекторы, пиротехника,  видеопроекторы и, конечно же, зрители.  Все, что нужно для создания 3D-шоу.  Более 2 тысяч казахстанцев пришли на площадь перед «Астана Опера», чтобы своими глазами увидеть, как театр превратится в живой экран.

Скачущие лошади, изменение рельефа, строительство зданий, спешащие по своим делам астанчане. Зрителям показали 3 имиджевых  ролика. В каждом своя история о том, как росла столица. 

Арсений ТАРАСЕНКО, житель города Екатеринбург:

- Я до этого видел такое шоу только в интернете. И я специально приехал из Екатеринбурга на день Астаны посмотреть это шоу. Тем самым исполнилась моя маленькая мечта и осталось море приятных впечатлений.

Даулет ЖАКИПАЕВ, житель города Павлодар:

- Весь день мы гуляли, и день города чувствовался. И он чувствуется не только здесь, но и во всех регионах страны, потому что это наш общий праздник.

Ұқсас материалдар