Қандастар Ассамблея

Новое оборудование поможет купить еду или билеты легким движением руки

30.06.2013 1747
Резиновые браслеты RFID будут закодированы с помощью информации кредитной карты, что позволит посетителям покупать билеты для поездки, чтобы проходить через турникеты и приобретения еды легким движением руки. MagicBands будет также включать информацию о пользователе, такую как имя владельца и день рождения. Если ученые смогут расширить опыт, все больше людей будут иметь больше своего свободного время. Дисней говорит, что они осознают потенциальные проблемы конфиденциальности, особенно с детьми, но интеграция технологий MyMagic + в тематический парк необходима, чтобы оставаться актуальным в эпоху цифровых технологий. MagicBands не будет обязательным, и гости будут решать, сколько информации предоставлять. http://www.afischa.info

Резиновые браслеты RFID будут закодированы с помощью информации кредитной карты, что позволит посетителям покупать билеты для поездки, чтобы проходить через турникеты и приобретения еды легким движением руки.

MagicBands будет также включать информацию о пользователе, такую как имя владельца и день рождения. Если ученые смогут расширить опыт, все больше людей будут иметь больше своего свободного время.

Дисней говорит, что они осознают потенциальные проблемы конфиденциальности, особенно с детьми, но интеграция технологий MyMagic + в тематический парк необходима, чтобы оставаться актуальным в эпоху цифровых технологий. MagicBands не будет обязательным, и гости будут решать, сколько информации предоставлять.

http://www.afischa.info

Ұқсас материалдар