Қандастар Ассамблея

Вышел тизер новой казахстанской мелодрамы (видео)

26.06.2013 1988
В среду в сети стал доступен тизер фильма «Он и Она» казахстанского режиссера Сакена Жолдаса. Романтическая мелодрама «Он и Она», снятая независимыми казахстанскими кинематографистами, выйдет в прокат в сентябре 2013 года. Как сообщают создатели фильма, картина расскажет историю любви, случившуюся в Алматы в наши дни. «В основе сюжета история обычного алматинского студента, мечтающего о настоящей любви, чья жизнь течет спокойно и размеренно, пока в нее не врывается Она – красивая, бесстрашная и полная сюрпризов. Она переворачивает все в его мире с ног на голову, и через несколько дней таинственно исчезает, оставляя героя и зрителя заинтригованными: куда она исчезла и суждено ли им быть вместе?», - сказано в сообщении пресс-службы картины. В фильме «Он и Она» в главных ролях снялись начинающие актеры Динара Бактыбаева и Жандос Айбасов. Также в картине можно будет увидеть Жанну Куанышеву, Бахытжана Альпеисова и Айжан Нурмагамбетову. http://afisha.today.kz

В среду в сети стал доступен тизер фильма «Он и Она» казахстанского режиссера Сакена Жолдаса.

Романтическая мелодрама «Он и Она», снятая независимыми казахстанскими кинематографистами, выйдет в прокат в сентябре 2013 года.

Как сообщают создатели фильма, картина расскажет историю любви, случившуюся в Алматы в наши дни.

«В основе сюжета история обычного алматинского студента, мечтающего о настоящей любви, чья жизнь течет спокойно и размеренно, пока в нее не врывается Она – красивая, бесстрашная и полная сюрпризов. Она переворачивает все в его мире с ног на голову, и через несколько дней таинственно исчезает, оставляя героя и зрителя заинтригованными: куда она исчезла и суждено ли им быть вместе?», - сказано в сообщении пресс-службы картины.

В фильме «Он и Она» в главных ролях снялись начинающие актеры Динара Бактыбаева и Жандос Айбасов. Также в картине можно будет увидеть Жанну Куанышеву, Бахытжана Альпеисова и Айжан Нурмагамбетову.

http://afisha.today.kz

Ұқсас материалдар