Қандастар Ассамблея

В Таразе прошла ярмарка вакансий для выпускников

21.06.2013 2671
93 человека нашли работу на ярмарке вакансий в Таразе. Рассчитана она была в основном на выпускников учебных заведений. Однако в числе желающих найти постоянную работу и стабильный заработок люди разного возраста. 25 работодателей предлагали на ярмарке 111 рабочих мест. В регионе на вес золота слесари, машинисты кранов, инженеры, химики. Сотрудники городского СОБЕСа заблаговременно составляют список вакансий на производствах, агитируют молодежь, заключают договоры с предприятиями. Жанар ОРАЗЫМБЕТОВА, заместитель директора Центра занятости г.Тараз: - Молодежная практика - это первоначальный опыт, то есть выпускник должен получить опыт. Для этого 6 месяцев дается. Правительство для этого выделяет деньги. Участник в дальнейшем без работы не останется. Работодатель дает свою гарантию, что он возьмет после обучения этого человека на работу.

93 человека нашли работу на ярмарке вакансий в Таразе. Рассчитана она была в основном на выпускников учебных заведений. Однако в числе желающих найти постоянную работу и стабильный заработок люди разного возраста.

25 работодателей предлагали на ярмарке 111 рабочих мест. В регионе на вес золота слесари, машинисты кранов, инженеры, химики. Сотрудники городского СОБЕСа заблаговременно составляют список вакансий на производствах, агитируют молодежь, заключают договоры с предприятиями.

Жанар ОРАЗЫМБЕТОВА, заместитель директора Центра занятости г.Тараз:

- Молодежная практика - это первоначальный опыт, то есть выпускник должен получить опыт. Для этого 6 месяцев дается. Правительство для этого выделяет деньги. Участник в дальнейшем без работы не останется. Работодатель дает свою гарантию, что он возьмет после обучения этого человека на работу.

Ұқсас материалдар