Қандастар Ассамблея

На что годятся модели

17.06.2013 2244
На выпускном вечере учащихся школы моделей Асель Сагатовой никто не развлекал: ребята сами устроили себе праздник. Мальчишки и девчонки пели, танцевали, читали стихи, готовили сценки, одним словом, каждый показал, что он горазд на нечто большее, чем просто красивое вышагивание по подиуму. Выпускной моделей был не только своего рода завершением обучения, но и показательным выступлением для приглашенных гостей: актера Фархада Абдраимова, дизайнера одежды Камилы Курбани, редактора-стилиста глянцевого журнала «Harper's Bazaar» Жанар Мирзажановой, группы «RinGo» и самой Асель Сагатовой.   В маленькой комнатушке разновозрастные начинающие модели от 4-х до 18 лет переживали, то и дело подправляли свои прически, репетировали, а самые маленькие сидели на коленках у взволнованных мам.   За четыре месяца ребята научились таким предметам, как дефиле, фото-позирование, теория модельного бизнеса, основы хореографии и пластики, основы имиджа и стиля, основы визажа, актерское мастерство, самопознание и личный PR. С последним участники группы «RinGo» заметили у ребят ошибки. - Я бы настоятельно порекомендовал ребятам во время выступления не смотреть в пол, а поднять глаза и контактировать с аудиторией, - поделился Данияр Отеген. – Это самая грубая ошибка, когда ты выходишь на сцену и опускаешь глаза. Все твои старания уходят впустую. Но одно то, что эти ребята не побоялись и выступили, уже достойно похвалы. И пусть не все свяжут свою жизнь с шоу-бизнесом, умение работать перед публикой пригодится им в жизни.   В школе моделей Асель Сагатовой выпускается 260 моделей. Многие из них уже снимаются в кино, телесериалах, клипах, телепроектах.       http://season.kz

На выпускном вечере учащихся школы моделей Асель Сагатовой никто не развлекал: ребята сами устроили себе праздник.

Мальчишки и девчонки пели, танцевали, читали стихи, готовили сценки, одним словом, каждый показал, что он горазд на нечто большее, чем просто красивое вышагивание по подиуму.

Выпускной моделей был не только своего рода завершением обучения, но и показательным выступлением для приглашенных гостей: актера Фархада Абдраимова, дизайнера одежды Камилы Курбани, редактора-стилиста глянцевого журнала «Harper's Bazaar» Жанар Мирзажановой, группы «RinGo» и самой Асель Сагатовой.

 
В маленькой комнатушке разновозрастные начинающие модели от 4-х до 18 лет переживали, то и дело подправляли свои прически, репетировали, а самые маленькие сидели на коленках у взволнованных мам.
 

За четыре месяца ребята научились таким предметам, как дефиле, фото-позирование, теория модельного бизнеса, основы хореографии и пластики, основы имиджа и стиля, основы визажа, актерское мастерство, самопознание и личный PR. С последним участники группы «RinGo» заметили у ребят ошибки.

- Я бы настоятельно порекомендовал ребятам во время выступления не смотреть в пол, а поднять глаза и контактировать с аудиторией, - поделился Данияр Отеген. – Это самая грубая ошибка, когда ты выходишь на сцену и опускаешь глаза. Все твои старания уходят впустую. Но одно то, что эти ребята не побоялись и выступили, уже достойно похвалы. И пусть не все свяжут свою жизнь с шоу-бизнесом, умение работать перед публикой пригодится им в жизни.
 

В школе моделей Асель Сагатовой выпускается 260 моделей. Многие из них уже снимаются в кино, телесериалах, клипах, телепроектах.

  

  

http://season.kz

Ұқсас материалдар