Все задачи Стратегии направлены на привлечение молодежи к реализации задач индустриально-инновационн

19.11.2012 1468
«Я приветствую всех жасотановцев, прибывших на этот съезд! Четыре года назад «Жас Отан» стал самостоятельным объединением молодых партийцев. Тогда я принял решение дать молодым членам «Нур Отана» возможность самим определять стратегию своих действий на будущее. Это было правильное решение!», - сказал в своем приветственном слове Президент РК Нурсултан Назарбаев на ІІ Съезде молодежнового крыла «Жас Отан». Также он отметил, что во-первых, у них появился свой политический авангард, во-вторых, «Жас Отан» объединил наиболее активную и ответственную часть молодежи. А в-третьих, вокруг «Жас Отана» сформирована широкая коалиция студенчества, молодых фермеров и рабочих, учёных и творческих работников. «Жас Отан» стал наставником новых детских организаций «Жас Қыран» и «Жас Ұлан». В-четвертых, огромен ваш вклад в победу нашей партии на последних выборах в Мажилис, в том числе на очередных президентских выборах. Я приветствую всех молодых партийцев, которые ковали нашу общую победу. Молодежное крыло «Жас Отан» очень необходимо. В этой организации вы научитесь жить, говорить, общаться. Фактически готовите себя в жизни, разным условиям. Поэтому активная работа в молодежной организации очень пригодится вам в жизни. В-пятых, сегодня на съезде вы будете принимать стратегию «Жас Отана» до 2020 года. Этот проект разработан вами на основе собственного опыта. Все задачи Стратегии направлены на привлечение молодежи к реализации задач индустриально - инновационного развития, укрепления безопасности и стабильности нашей Родины», - сказал Глава государства.

«Я приветствую всех жасотановцев, прибывших на этот съезд! Четыре года назад «Жас Отан» стал самостоятельным объединением молодых партийцев. Тогда я принял решение дать молодым членам «Нур Отана» возможность самим определять стратегию своих действий на будущее. Это было правильное решение!», - сказал в своем приветственном слове Президент РК Нурсултан Назарбаев на ІІ Съезде молодежнового крыла «Жас Отан».

Также он отметил, что во-первых, у них появился свой политический авангард, во-вторых, «Жас Отан» объединил наиболее активную и ответственную часть молодежи. А в-третьих, вокруг «Жас Отана» сформирована широкая коалиция студенчества, молодых фермеров и рабочих, учёных и творческих работников. «Жас Отан» стал наставником новых детских организаций «Жас Қыран» и «Жас Ұлан».

В-четвертых, огромен ваш вклад в победу нашей партии на последних выборах в Мажилис, в том числе на очередных президентских выборах. Я приветствую всех молодых партийцев, которые ковали нашу общую победу. Молодежное крыло «Жас Отан» очень необходимо. В этой организации вы научитесь жить, говорить, общаться. Фактически готовите себя в жизни, разным условиям. Поэтому активная работа в молодежной организации очень пригодится вам в жизни. В-пятых, сегодня на съезде вы будете принимать стратегию «Жас Отана» до 2020 года. Этот проект разработан вами на основе собственного опыта. Все задачи Стратегии направлены на привлечение молодежи к реализации задач индустриально - инновационного развития, укрепления безопасности и стабильности нашей Родины», - сказал Глава государства.

Ұқсас материалдар