Қандастар Ассамблея

Казахстанский бренд Salta выпустил летнюю обувь в национальном стиле

12.06.2013 2458
В южной столице поступила в продажу летняя обувь от казахстанского бренда Salta. Сандалии стали плодом творчества дизайнера марки Салтанат Баймухамедовой и украинской фирмы Braska. По данным Total.kz, в линию обуви национальной тематики вошли изящные шлепанцы, босоножки и сандалии из натуральных материалов. Коллекция получила название Salta for Braska. Все модели отличаются легкостью и практичностью. Удачно подобраны популярный змеиный принт и обыгранный национальный колорит в виде казахского орнамента.

В южной столице поступила в продажу летняя обувь от казахстанского бренда Salta. Сандалии стали плодом творчества дизайнера марки Салтанат Баймухамедовой и украинской фирмы Braska.

По данным Total.kz, в линию обуви национальной тематики вошли изящные шлепанцы, босоножки и сандалии из натуральных материалов. Коллекция получила название Salta for Braska.

Все модели отличаются легкостью и практичностью. Удачно подобраны популярный змеиный принт и обыгранный национальный колорит в виде казахского орнамента.

Ұқсас материалдар