Қандастар Ассамблея

Давид Лория и Самат Смаков могут перейти в алматинский «Кайрат»

10.06.2013 2369
Вслед за Жамбылом Кукеевым, состав алматинского футбольного клуба «Кайрат» могут пополнить вратарь Давид Лория и полузащитник Самат Смаков, выступающие за турецкий «Ризеспор», сообщает Vesti.kz Лория и Смаков после возвращения в Казахстан могут получить шанс быть призванными для участия в матчах за сборную. «Пока конкретно о переходе Смакова и Лория говорить рано, переговоры ни с одним из футболистов еще не велись. В ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен и официальные источники клуба объявят, будут ли футболисты играть в «Кайрате», - сказал пресс-атташе команды Алим Анапьянов, но информацию о конкретном переходе футболистов не подтвердил. Отметим, что Смаков и Лория в составе «Ризеспора», который пробился в турецкую суперлигу, были признаны самыми успешными игроками команды на своих позициях. Напомним, ранее в алматинскую команду перешел полузащитник Жамбыл Кукеев, выступавший за карагандинский «Шахтер».

Вслед за Жамбылом Кукеевым, состав алматинского футбольного клуба «Кайрат» могут пополнить вратарь Давид Лория и полузащитник Самат Смаков, выступающие за турецкий «Ризеспор», сообщает Vesti.kz Лория и Смаков после возвращения в Казахстан могут получить шанс быть призванными для участия в матчах за сборную.

«Пока конкретно о переходе Смакова и Лория говорить рано, переговоры ни с одним из футболистов еще не велись. В ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен и официальные источники клуба объявят, будут ли футболисты играть в «Кайрате», - сказал пресс-атташе команды Алим Анапьянов, но информацию о конкретном переходе футболистов не подтвердил.

Отметим, что Смаков и Лория в составе «Ризеспора», который пробился в турецкую суперлигу, были признаны самыми успешными игроками команды на своих позициях.

Напомним, ранее в алматинскую команду перешел полузащитник Жамбыл Кукеев, выступавший за карагандинский «Шахтер».

Ұқсас материалдар