Қандастар Ассамблея

В Астане представят новые безопасные аттракционы

08.06.2013 1411
В дни празднования 15-летия столицы в Астане у монумента «Қазақ Елі» пройдут народные гуляния «Шуақты қала». Об этом astana.kz сообщала Медиагруппа штаба организационного комитета по подготовке и проведению 15-летия столицы. Культурная жизнь Астаны в дни празднования будет представлена выставкой работ художников современного искусства, а также мастер-классами по пленэру, портрету, рисунку, боди-арту и искусству граффити. Мастера прикладного искусства также представят свои работы на празднике «Шуақты қала». Кроме того, для посетителей праздника, ведущих активный образ жизни, будут установлены безопасные аттракционы: детские горки, «лабиринт», «скалодром», «скользкий футбол», батуты для «гладиаторских боев» и аттракцион для любителей «родео». Здесь же будут представлены и новые аттракционы: «Segway»–самобалансирующийся самокат с двумя колёсами и «Up-Wing» – специальные крепления на ноги для усиления прыжка. Напомним, что завершится праздник грандиозным фейерверком в небе столицы. http://astana.kz

В дни празднования 15-летия столицы в Астане у монумента «Қазақ Елі» пройдут народные гуляния «Шуақты қала». Об этом astana.kz сообщала Медиагруппа штаба организационного комитета по подготовке и проведению 15-летия столицы.

Культурная жизнь Астаны в дни празднования будет представлена выставкой работ художников современного искусства, а также мастер-классами по пленэру, портрету, рисунку, боди-арту и искусству граффити. Мастера прикладного искусства также представят свои работы на празднике «Шуақты қала».

Кроме того, для посетителей праздника, ведущих активный образ жизни, будут установлены безопасные аттракционы: детские горки, «лабиринт», «скалодром», «скользкий футбол», батуты для «гладиаторских боев» и аттракцион для любителей «родео».

Здесь же будут представлены и новые аттракционы: «Segway»–самобалансирующийся самокат с двумя колёсами и «Up-Wing» – специальные крепления на ноги для усиления прыжка.

Напомним, что завершится праздник грандиозным фейерверком в небе столицы.

http://astana.kz

Ұқсас материалдар