Қандастар Ассамблея

3D изображения оживут у площади перед театром «Астана Опера»

07.06.2013 2251
3D изображения оживут у площади перед театром «Астана Опера». Впервые в Астане жители и гости столицы увидят уникальное 3D шоу и театрализованное представление на площади «Астана Опера». Виды Астаны, начало строительства города, знаковые объекты столицы, пиротехническое шоу - все это предстанет взору астанчан в день празднования 15-летия столицы. Изображения, парящие в воздухе, ожившие картины и игра света станут основой одного из самых знаковых мероприятий, приуроченных ко Дню города. Голографическая проекция - это новое слово в области проецирования изображений. Изображение проецируется на специальную сетку, при определенном освещении она становится практически невидимой для невооруженного глаза. Останется лишь изображение, парящее в воздухе. С помощью этой технологии можно проецировать специально разработанные видео сюжеты и таким образом создавать поразительные иллюзии и миражи.   http://astana.kz

3D изображения оживут у площади перед театром «Астана Опера».

Впервые в Астане жители и гости столицы увидят уникальное 3D шоу и театрализованное представление на площади «Астана Опера».

Виды Астаны, начало строительства города, знаковые объекты столицы, пиротехническое шоу - все это предстанет взору астанчан в день празднования 15-летия столицы. Изображения, парящие в воздухе, ожившие картины и игра света станут основой одного из самых знаковых мероприятий, приуроченных ко Дню города.

Голографическая проекция - это новое слово в области проецирования изображений. Изображение проецируется на специальную сетку, при определенном освещении она становится практически невидимой для невооруженного глаза. Останется лишь изображение, парящее в воздухе. С помощью этой технологии можно проецировать специально разработанные видео сюжеты и таким образом создавать поразительные иллюзии и миражи.  

http://astana.kz

Ұқсас материалдар