Қандастар Ассамблея

В Англии нашли дерево-Элвис

06.06.2013 1939
В Англии обнаружили дерево, похожее на Элвиса Пресли. Растение, очертания кроны которого напоминают короля рок-н-ролла, было сфотографировано в графстве Херефордшире. Автором снимка стал Джон Роули. Сделанную им фотографию опубликовала газета The Scotsman. Посмотрев на фото вяза, действительно можно увидеть в кроне прическу, подбородок и нос. Сочетание этих деталей формирует «портрет» музыканта. Вяз растет в поле и, очевидно, никто о нем не заботится, поэтому крона растет сама по себе, и Элвис получился случайно. Жители разных стран нередко обращаются в СМИ, увидев что-то необычное в совершенно обычных предметов. Чаще всего люди замечают в еде, мебели, предметах обихода изображения, напоминающие им Иисуса Христа или Деву Марию. Кроме того, часто в Сеть попадают фотографии предметов, напоминающих по виду Адольфа Гитлера. Недавно блогеры из США увидели фюрера в чайнике. lenta.ru

В Англии обнаружили дерево, похожее на Элвиса Пресли. Растение, очертания кроны которого напоминают короля рок-н-ролла, было сфотографировано в графстве Херефордшире. Автором снимка стал Джон Роули. Сделанную им фотографию опубликовала газета The Scotsman.

Посмотрев на фото вяза, действительно можно увидеть в кроне прическу, подбородок и нос. Сочетание этих деталей формирует «портрет» музыканта. Вяз растет в поле и, очевидно, никто о нем не заботится, поэтому крона растет сама по себе, и Элвис получился случайно.

Жители разных стран нередко обращаются в СМИ, увидев что-то необычное в совершенно обычных предметов. Чаще всего люди замечают в еде, мебели, предметах обихода изображения, напоминающие им Иисуса Христа или Деву Марию. Кроме того, часто в Сеть попадают фотографии предметов, напоминающих по виду Адольфа Гитлера. Недавно блогеры из США увидели фюрера в чайнике.

lenta.ru

Ұқсас материалдар