Қандастар Ассамблея

Династия Хайрушиных

04.06.2013 2432
АСТАНА                                                                                                            Общий стаж работы 151 год   В энергетике не бывает случайных людей. Эту благородную профессию выбирают особые люди - люди высшей пробы, каждый из которых способен в буквальном смысле зарядить энергией своего сердца окружающих, поделиться с каждым светом своей души. На ЦЭС (ТЭЦ-1) Газис Халимович Хайрушин пришел семнадцатилетним мальчишкой, вернулся героем, прошедшим сквозь горнило Великой отечественной войны. О таких людях говорят – люди старой закалки, созидатели, первопроходцы, на долю которых выпало не только защищать Родину, но и восстанавливать ее из руин. 55 лет - таков стаж Газиса Халимовича - заслуженного энергетика, стоявшего у истоков формирования отрасли и воспитавшего плеяду настоящих профессионалов, пришедших ему на смену. Трудолюбие, жизненную стойкость и силу главы династии Хайрушиных унаследовали его дети и внуки. Их преданность профессии - залог будущих свершений этой семьи, вечный двигателем которой всегда будет энергия созидания. Именно такие трудовые династии, являются гарантом устойчивости и созидательности национальной социальной политики. Что необходимо для стабильного развития государства в условиях глобальных проблем. О таких профессионалах своего дела, говорится в статье Главы Государства «Социальная модернизация Казахстана: Двадцать шагов к Обществу Всеобщего Труда». Человек труда, производственник, должен быть непререкаемым авторитетом для каждого жителя нашей республики. «Сегодня весь мир с особой остротой убедился, что идеология потребления оказалась губительной. Она породила массовое социальное иждивенчество в развитых странах мира и является одной из главных причин глобального кризиса. Этой ложной идее, которая никак не может быть реализована не только во всем мире, но даже в развитых странах, можно найти конструктивную альтернативу. И такой альтернативой является идея Общества Всеобщего Труда» - сказано в статье.   Династия Хайрушиных

АСТАНА                                                                                                            Общий стаж работы 151 год

 

В энергетике не бывает случайных людей. Эту благородную профессию выбирают особые люди - люди высшей пробы, каждый из которых способен в буквальном смысле зарядить энергией своего сердца окружающих, поделиться с каждым светом своей души.

На ЦЭС (ТЭЦ-1) Газис Халимович Хайрушин пришел семнадцатилетним мальчишкой, вернулся героем, прошедшим сквозь горнило Великой отечественной войны. О таких людях говорят – люди старой закалки, созидатели, первопроходцы, на долю которых выпало не только защищать Родину, но и восстанавливать ее из руин. 55 лет - таков стаж Газиса Халимовича - заслуженного энергетика, стоявшего у истоков формирования отрасли и воспитавшего плеяду настоящих профессионалов, пришедших ему на смену.

Трудолюбие, жизненную стойкость и силу главы династии Хайрушиных унаследовали его дети и внуки. Их преданность профессии - залог будущих свершений этой семьи, вечный двигателем которой всегда будет энергия созидания.

Именно такие трудовые династии, являются гарантом устойчивости и созидательности национальной социальной политики. Что необходимо для стабильного развития государства в условиях глобальных проблем. О таких профессионалах своего дела, говорится в статье Главы Государства «Социальная модернизация Казахстана: Двадцать шагов к Обществу Всеобщего Труда». Человек труда, производственник, должен быть непререкаемым авторитетом для каждого жителя нашей республики.

«Сегодня весь мир с особой остротой убедился, что идеология потребления оказалась губительной. Она породила массовое социальное иждивенчество в развитых странах мира и является одной из главных причин глобального кризиса. Этой ложной идее, которая никак не может быть реализована не только во всем мире, но даже в развитых странах, можно найти конструктивную альтернативу. И такой альтернативой является идея Общества Всеобщего Труда» - сказано в статье.

 

Династия Хайрушиных