Қандастар Ассамблея

Династия Медведевых

31.05.2013 2429
                                                                                                                           Общий стаж работы 64 года     Как известно, ученик – это не сосуд, который следует наполнить, а факел, который нужно зажечь. Но нужен еще особый дар ученика, желание озарить свою жизнь светом знаний, стремление расти, развиваться. Только такой ученик превзойдет своего учителя. Много лет назад, в январе 1954 года, Владимир Иванович Медведев начал свою трудовую карьеру со скромной должности ученика токаря. Прирожденный инженер, он ставил перед собой масштабные цели и успешно их достигал, заражая всех своим энтузиазмом и новаторским духом. Умение оценить ситуацию и предложить оптимальное решение, бесстрашие экспериментатора и холодный расчет ученого – вот далеко не полный список тех качеств, которые были присущи основателю инженерной династии Медведевых. Символично, что ровно через 59 лет, и тоже в январе, на завод пришел внук Владимира Ивановича – Денис Медведев. Значит, жива традиция, и талант династии изобретателей и творцов еще проявит себя яркими идеями в будущем. Династия Медведевых

                                                                                                                           Общий стаж работы 64 года

 

 

Как известно, ученик – это не сосуд, который следует наполнить, а факел, который нужно зажечь. Но нужен еще особый дар ученика, желание озарить свою жизнь светом знаний, стремление расти, развиваться. Только такой ученик превзойдет своего учителя.

Много лет назад, в январе 1954 года, Владимир Иванович Медведев начал свою трудовую карьеру со скромной должности ученика токаря. Прирожденный инженер, он ставил перед собой масштабные цели и успешно их достигал, заражая всех своим энтузиазмом и новаторским духом.

Умение оценить ситуацию и предложить оптимальное решение, бесстрашие экспериментатора и холодный расчет ученого – вот далеко не полный список тех качеств, которые были присущи основателю инженерной династии Медведевых. Символично, что ровно через 59 лет, и тоже в январе, на завод пришел внук Владимира Ивановича – Денис Медведев. Значит, жива традиция, и талант династии изобретателей и творцов еще проявит себя яркими идеями в будущем.

Династия Медведевых