В Астане проходит IV Евразийский экономический форум молодежи

22.05.2013 1841
В рамках VI Экономического форума проходит IV Евразийский экономический форум молодежи. По словам модераторов, сейчас в Европе замедляются все экономические процессы. Подтверждение этому - заметное сокращение финансирования системы образования. Чего не скажешь о Казахстане, который уже заявил о себе как об эффективной площадке для научного обмена. Казахстанская молодежь стремится к знаниям, а государство готово помогать и стимулировать интерес молодых. Роберт АУМАНН, лауреат Нобелевской премии: - Во всем мире наблюдается тенденция развития образования. Я рад видеть, что в Казахстане есть это понимание. Нужно уделить должное внимание экологическим проблемам и путям их решения. Ежегодно в мире около 2 000 живых организмов вымирают из-за деятельности человечества.

В рамках VI Экономического форума проходит IV Евразийский экономический форум молодежи. По словам модераторов, сейчас в Европе замедляются все экономические процессы.

Подтверждение этому - заметное сокращение финансирования системы образования. Чего не скажешь о Казахстане, который уже заявил о себе как об эффективной площадке для научного обмена. Казахстанская молодежь стремится к знаниям, а государство готово помогать и стимулировать интерес молодых.

Роберт АУМАНН, лауреат Нобелевской премии:

- Во всем мире наблюдается тенденция развития образования. Я рад видеть, что в Казахстане есть это понимание. Нужно уделить должное внимание экологическим проблемам и путям их решения. Ежегодно в мире около 2 000 живых организмов вымирают из-за деятельности человечества.

Ұқсас материалдар