Қандастар Ассамблея

Столичный спортсмен Дмитрий Риве стал лучшим в международной гонке в Германии

14.05.2013 1992
Спортсмен из Астаны Дмитрий Риве вернулся с международного турнира с призовым местом, сообщили astana.kz в столичном Управлении туризма, физической культуры и спорта. В период с 10 по 12 мая  в городе Франкфурт-на-Майне прошла гонка Int. 3 - Etappenfahrt der Rad-Junioren категории 2.1 «10 мая стартовала  8-километровая индивидуальная гонка, где наш Дмитрий Риве показал лучший результат. Его время 10 мин 24 сек.», - сообщают в Управлении. 2 место занял спортсмен из США, его время также 10 мин 24 сек, 3 место у спортсмена из Германии, он отстал на секунду. Спортсмены Алексей Волошин и Таммерлан Тасымов заняли 26 и  67 место. 11 мая во второй соревновательный день  лучшим среди наших бойцов стал Алексей Волошин, занявший 6 место. Победителем второго дня стал хозяин турнира и перехватил  первое место Генеральной Классификации. Таким образом Дмитрий Риве переместился на вторую строчку, но разрыв составлял лишь 9 секунд. На 130-километровом 3-м этапе команда Казахстана вновь неоднократно заявляла о себе в атаках. «Дмитрий Риве оказался в нужном месте и в нужное время, он завершил гонку на 3 месте, но его главный соперник в борьбе за итоговую победу финишировал лишь спустя 47 секунд. Этого преимущества было более чем достаточно для оформления победы на 41-ой по счету Int. 3 - Etappenfahrt der Rad-Junioren.»,- пишет ведомство. 2 место занял спортсмен из США, 3 место завоевал спортсмен из Люксенбурга. Кроме того, как сообщает пресс-служба Управления, на чемпионате Азии по маунтинбайку, который проходил в Китае с 11 по 12 мая, спортсмен СДЮСШОР №6 Ниязов Султан занял 6 место. Выиграл гонку Галым Ахметов из Казахстана, 2 и 3 места заняли спортсмены из Китая. http://astana.kz

Спортсмен из Астаны Дмитрий Риве вернулся с международного турнира с призовым местом, сообщили astana.kz в столичном Управлении туризма, физической культуры и спорта.

В период с 10 по 12 мая  в городе Франкфурт-на-Майне прошла гонка Int. 3 - Etappenfahrt der Rad-Junioren категории 2.1

«10 мая стартовала  8-километровая индивидуальная гонка, где наш Дмитрий Риве показал лучший результат. Его время 10 мин 24 сек.», - сообщают в Управлении.

2 место занял спортсмен из США, его время также 10 мин 24 сек, 3 место у спортсмена из Германии, он отстал на секунду.

Спортсмены Алексей Волошин и Таммерлан Тасымов заняли 26 и  67 место.

11 мая во второй соревновательный день  лучшим среди наших бойцов стал Алексей Волошин, занявший 6 место. Победителем второго дня стал хозяин турнира и перехватил  первое место Генеральной Классификации. Таким образом Дмитрий Риве переместился на вторую строчку, но разрыв составлял лишь 9 секунд.

На 130-километровом 3-м этапе команда Казахстана вновь неоднократно заявляла о себе в атаках.

«Дмитрий Риве оказался в нужном месте и в нужное время, он завершил гонку на 3 месте, но его главный соперник в борьбе за итоговую победу финишировал лишь спустя 47 секунд. Этого преимущества было более чем достаточно для оформления победы на 41-ой по счету Int. 3 - Etappenfahrt der Rad-Junioren.»,- пишет ведомство.

2 место занял спортсмен из США, 3 место завоевал спортсмен из Люксенбурга.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Управления, на чемпионате Азии по маунтинбайку, который проходил в Китае с 11 по 12 мая, спортсмен СДЮСШОР №6 Ниязов Султан занял 6 место. Выиграл гонку Галым Ахметов из Казахстана, 2 и 3 места заняли спортсмены из Китая.

http://astana.kz

Ұқсас материалдар