Қандастар Ассамблея

Велосипедный заезд закончился бойней между обезьянами и медведем. Видео

08.05.2013 2039
Пользователь платформы LiveLeak опубликовал видеозапись драмы, которая разыгралась во время выступления цирковой труппы в Shanghai Wild Animal Park. В Сети нет практически никакой информации об инциденте, который произошел на шоу в Шанхае, однако представленные кадры оказались достаточно красноречивыми. Камера запечатлела соревнование, в котором приняли участие дрессированные звери: медведь и две обезьяны на велосипедах. Под одобрительные выкрики публики они начали заезд. Первое время лидировали приматы. Затем один из них досрочно сошел с дистанции, и на велотреке осталось лишь двое соперников. В какой-то момент медведь начал стремительно отыгрывать проигранные метры, однако не справился с управлением и врезался в обезьяну, организовав завал. Бегущие рядом дрессировщики попытались оперативно растащить зверей. Косолапый хищник, тем не менее, крепко вцепился в менее габаритную жертву и стал раздирать ее когтями на глазах у зрителей, среди которых было много детей.  На то, чтобы оттащить медведя от обезьяны, потребовалось несколько десятков секунд, однако за это время она получила тяжелые травмы. Автор видео сообщил, что дальнейшая судьба животного ему не известна. Однако он предположил, что нанесенные примату ранения вряд ли совместимы с жизнью. http://www.vesti.ru

Пользователь платформы LiveLeak опубликовал видеозапись драмы, которая разыгралась во время выступления цирковой труппы в Shanghai Wild Animal Park. В Сети нет практически никакой информации об инциденте, который произошел на шоу в Шанхае, однако представленные кадры оказались достаточно красноречивыми.

Камера запечатлела соревнование, в котором приняли участие дрессированные звери: медведь и две обезьяны на велосипедах. Под одобрительные выкрики публики они начали заезд. Первое время лидировали приматы. Затем один из них досрочно сошел с дистанции, и на велотреке осталось лишь двое соперников.

В какой-то момент медведь начал стремительно отыгрывать проигранные метры, однако не справился с управлением и врезался в обезьяну, организовав завал. Бегущие рядом дрессировщики попытались оперативно растащить зверей. Косолапый хищник, тем не менее, крепко вцепился в менее габаритную жертву и стал раздирать ее когтями на глазах у зрителей, среди которых было много детей. 

На то, чтобы оттащить медведя от обезьяны, потребовалось несколько десятков секунд, однако за это время она получила тяжелые травмы. Автор видео сообщил, что дальнейшая судьба животного ему не известна. Однако он предположил, что нанесенные примату ранения вряд ли совместимы с жизнью.

http://www.vesti.ru

Ұқсас материалдар