Қандастар Ассамблея

Казахстанская армия показывает высокий уровень - командир в/ч 36352 (ВИДЕО)

07.05.2013 4403
Казахстанская армия показывает высокий уровень. Об этом сообщил в интервью корреспонденту BNews.kz командир воинской части 36352 (Спасск, Карагандинская область) Самат Баирбеков. «У казахстанской армии, по моему мнению, высокий уровень: выросла боевая подготовка. Я сужу по своей воинской части. Высока ответственность должностных лиц по выполнению задач, так как мы готовим военнообязанных, к подготовке мы относимся добросовестно, с качеством и с уверенностью, что в конце своего обучения военнообязанные будут владеть по своему предназначению вверенным оружием, техникой и будут готовы встать на защиту своей Родины. Если сравнить нынешнее время и период, когда формировались Вооруженные силы, можно утверждать, что основное количество личного состава - патриоты, с честью служат своей родине, республике. В основном, в армию идут люди, уверенные в себе - да, они могут служить и нести все тяготы воинской службы. Государство хорошо обеспечивает Вооруженные силы, есть льготы, стабильная заработная плата, военнослужащих ставят на очередь на получение жилья, и по выходу на пенсию они обеспечены жильем. В основном, все эти льготы сохранены у нас. Молодежь выбирает военную стезю с уверенностью, что в Вооруженных силах можно служить», - сказал подполковник.

Казахстанская армия показывает высокий уровень. Об этом сообщил в интервью корреспонденту BNews.kz командир воинской части 36352 (Спасск, Карагандинская область) Самат Баирбеков.

«У казахстанской армии, по моему мнению, высокий уровень: выросла боевая подготовка. Я сужу по своей воинской части. Высока ответственность должностных лиц по выполнению задач, так как мы готовим военнообязанных, к подготовке мы относимся добросовестно, с качеством и с уверенностью, что в конце своего обучения военнообязанные будут владеть по своему предназначению вверенным оружием, техникой и будут готовы встать на защиту своей Родины. Если сравнить нынешнее время и период, когда формировались Вооруженные силы, можно утверждать, что основное количество личного состава - патриоты, с честью служат своей родине, республике. В основном, в армию идут люди, уверенные в себе - да, они могут служить и нести все тяготы воинской службы. Государство хорошо обеспечивает Вооруженные силы, есть льготы, стабильная заработная плата, военнослужащих ставят на очередь на получение жилья, и по выходу на пенсию они обеспечены жильем. В основном, все эти льготы сохранены у нас. Молодежь выбирает военную стезю с уверенностью, что в Вооруженных силах можно служить», - сказал подполковник.

Ұқсас материалдар