Қандастар Ассамблея

Лория и Смаков признаны лучшими

03.05.2013 2397
Казахстанские футболисты, выступающие в составе турецкого клуба «Ризеспор» Давид Лория и Самат Смаков по версии издания Marka-Futbol были признаны лучшими игроками года в Bank Asya РТТ 1 lig (первая лига). Давид Лория удостоился награды «Лучший вратарь лиги» а Самат Смаков стал лучшим центральным полузащитником лиги. Оба казахстанца вместе со своим клубом заняли первое место в первой лиги чемпионата Турции (59 очков), и вышли в высший дивизион.  Вручение наград происходило в Стамбуле. Руководители «Ризеспор» в своей речи отметили вклад казахстанских легионеров в победу клуба, который в этом году празднует пятидесятилетний юбилей, и главной задачей «Ризеспора» был выход в высший дивизион. http://kapital.kz

Казахстанские футболисты, выступающие в составе турецкого клуба «Ризеспор» Давид Лория и Самат Смаков по версии издания Marka-Futbol были признаны лучшими игроками года в Bank Asya РТТ 1 lig (первая лига).

Давид Лория удостоился награды «Лучший вратарь лиги» а Самат Смаков стал лучшим центральным полузащитником лиги. Оба казахстанца вместе со своим клубом заняли первое место в первой лиги чемпионата Турции (59 очков), и вышли в высший дивизион. 

Вручение наград происходило в Стамбуле. Руководители «Ризеспор» в своей речи отметили вклад казахстанских легионеров в победу клуба, который в этом году празднует пятидесятилетний юбилей, и главной задачей «Ризеспора» был выход в высший дивизион.

http://kapital.kz