Қандастар Ассамблея

Майя Манеза и Вячеслав Ершов отпраздновали свадьбу

29.04.2013 2581
Победительница Олимпийских игр в Лондоне казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза и штангист Вячеслав Ершов сочетались браком в Алматы, сообщает Vesti.kz. Перед ЗАГСом в родном университете Майи состоялись проводы невесты по казахским обычаям - "узату". После этого пара в сопровождении близких и друзей отправилась на регистрацию брака. Олимпийская чемпионка решила пока не менять фамилию. Банкет продолжился в ресторане, куда был приглашен узкий круг лиц. В числе гостей были замечены главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни, личный тренер Майи Манеза Виктор Ни и тренер-консультант Энвер Туркелери.  

Победительница Олимпийских игр в Лондоне казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза и штангист Вячеслав Ершов сочетались браком в Алматы, сообщает Vesti.kz.

Перед ЗАГСом в родном университете Майи состоялись проводы невесты по казахским обычаям - "узату". После этого пара в сопровождении близких и друзей отправилась на регистрацию брака. Олимпийская чемпионка решила пока не менять фамилию.

Банкет продолжился в ресторане, куда был приглашен узкий круг лиц. В числе гостей были замечены главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни, личный тренер Майи Манеза Виктор Ни и тренер-консультант Энвер Туркелери.
 

Ұқсас материалдар