Қандастар Ассамблея

Спортсмены из Астаны стали лучшими в гонках на горных велосипедах

22.04.2013 1842
Столичная команда велосипедистов заняла первое общекомандное место в ІІІ Молодежных играх по маунтинбайку, проходивших в Талдыкоргане. «По итогам турнира астанчане стали обладателями двух золотых, серебряной и бронзовой медалей. Всего в соревнованиях принимали участие девять команд из городов Астана, Алматы,  а также из Жамбылской, Карагандинской, Павлодарской, Алматинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей», - говорится в сообщении. Воспитанник столичной СДЮСШОР №6 Султан Ниязов занял 1 место сразу в двух дисциплинах: кросс-кантри элиминатор (гонке на выбывание) и в  кросс-кантри критериум. Еще одно призовое место взял астанчанин Владислав Филипович из СДЮСШОР №6. В первой из этих гонок ему досталась бронзовая награда, и всего одного очка не хватило, чтобы войти в призеры по второй дисциплине. Обладателем второго места в гонке кросс-кантри олимпик снова стал велосипедист из Астаны Султан Ниязов. По сумме очков команда Астаны заняла 1 место (169 очков). Это большой успех для спортсменов и тренеров, считают в Управлении. На втором  месте, отстав на 15 очков, расположилась команда Алматинской области; третьими стали спортсмены из Северо-Казахстанской области, их результат - 78 очков. Теперь у спортсменов впереди еще одни важные старты - с 23 по 28 мая на велотреке «Сарыарка» пройдут соревнования в рамках все тех же  Молодежных игр, но теперь уже на треке.                                                                                                                                                        http://astana.kz

Столичная команда велосипедистов заняла первое общекомандное место в ІІІ Молодежных играх по маунтинбайку, проходивших в Талдыкоргане.
«По итогам турнира астанчане стали обладателями двух золотых, серебряной и бронзовой медалей. Всего в соревнованиях принимали участие девять команд из городов Астана, Алматы,  а также из Жамбылской, Карагандинской, Павлодарской, Алматинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей», - говорится в сообщении.

Воспитанник столичной СДЮСШОР №6 Султан Ниязов занял 1 место сразу в двух дисциплинах: кросс-кантри элиминатор (гонке на выбывание) и в  кросс-кантри критериум. Еще одно призовое место взял астанчанин Владислав Филипович из СДЮСШОР №6. В первой из этих гонок ему досталась бронзовая награда, и всего одного очка не хватило, чтобы войти в призеры по второй дисциплине.

Обладателем второго места в гонке кросс-кантри олимпик снова стал велосипедист из Астаны Султан Ниязов.

По сумме очков команда Астаны заняла 1 место (169 очков). Это большой успех для спортсменов и тренеров, считают в Управлении. На втором  месте, отстав на 15 очков, расположилась команда Алматинской области; третьими стали спортсмены из Северо-Казахстанской области, их результат - 78 очков.

Теперь у спортсменов впереди еще одни важные старты - с 23 по 28 мая на велотреке «Сарыарка» пройдут соревнования в рамках все тех же  Молодежных игр, но теперь уже на треке.

                                                                                                                                                       http://astana.kz

Ұқсас материалдар