Қандастар Ассамблея

Более 1000 свободных вакансий ждут своих соискателей

04.04.2013 1839
23 апреля 2013 года в здании Конгресс Холла пройдет выставка востребованных профессий - ярмарка вакансий, организованная акиматом столицы. Об этом astana.kz сообщили в городском Управлении занятости и социальных программ. «На выставке востребованных профессий выпускники школ смогут  познакомиться с наиболее востребованными в городе профессиями, а также с учебными заведениями столицы, которые готовят таких специалистов. На выставке будет представлено более 30 видов профессий, плюсы и преимущества которых учащиеся увидят наглядно», -  говорится в сообщении. Ярмарка вакансий даст возможность безработным найти подходящую работу, а работодателям укомплектовать рабочие места. По данным ведомства, более 1000 свободных вакансий ждут в этот день соискателей. Вместе с тем, на выставке-ярмарке выпускникам учебных заведений будет предложено пройти оплачиваемую последипломную практику («Молодежную практику») по полученной профессии. У граждан из социально-уязвимых категорий населения появится возможность получить социальные рабочие места в организациях и на предприятиях города. http://astana.kz

23 апреля 2013 года в здании Конгресс Холла пройдет выставка востребованных профессий - ярмарка вакансий, организованная акиматом столицы. Об этом astana.kz сообщили в городском Управлении занятости и социальных программ.

«На выставке востребованных профессий выпускники школ смогут  познакомиться с наиболее востребованными в городе профессиями, а также с учебными заведениями столицы, которые готовят таких специалистов. На выставке будет представлено более 30 видов профессий, плюсы и преимущества которых учащиеся увидят наглядно», -  говорится в сообщении.

Ярмарка вакансий даст возможность безработным найти подходящую работу, а работодателям укомплектовать рабочие места. По данным ведомства, более 1000 свободных вакансий ждут в этот день соискателей.

Вместе с тем, на выставке-ярмарке выпускникам учебных заведений будет предложено пройти оплачиваемую последипломную практику («Молодежную практику») по полученной профессии. У граждан из социально-уязвимых категорий населения появится возможность получить социальные рабочие места в организациях и на предприятиях города.

http://astana.kz

Ұқсас материалдар