Қандастар Ассамблея

Моминбаева примет участие в конкурсе «Мисс мира-2013»

03.04.2013 1772
«Мисс Казахстан-2011» Виктория Моминбаева примет участие в международном конкурсе «Мисс мира-2013», который состоится 27 сентября в Гуаньчжоу (КНР). Сейчас Моминбаева активно готовится к конкурсу, но особенно много времени занимают примерки нарядов. Во время выхода в национальных костюмах казахстанка будет блистать в платье от известного дизайнера Аиды Кауменовой. По словам Аиды, в наряде соблюдены традиции классики платья для конкурса - широкая юбка и корсетная верхняя часть. Украшает наряд вышивка ручной работы. Образ заканчивает высокий головной убор c мехом лисы. К слову, на пошив наряда для конкурса красоты у дизайнера ушел целый год. http://lady.mail.ru

«Мисс Казахстан-2011» Виктория Моминбаева примет участие в международном конкурсе «Мисс мира-2013», который состоится 27 сентября в Гуаньчжоу (КНР). Сейчас Моминбаева активно готовится к конкурсу, но особенно много времени занимают примерки нарядов. Во время выхода в национальных костюмах казахстанка будет блистать в платье от известного дизайнера Аиды Кауменовой.

По словам Аиды, в наряде соблюдены традиции классики платья для конкурса - широкая юбка и корсетная верхняя часть. Украшает наряд вышивка ручной работы. Образ заканчивает высокий головной убор c мехом лисы. К слову, на пошив наряда для конкурса красоты у дизайнера ушел целый год.

http://lady.mail.ru

Ұқсас материалдар