Қандастар Ассамблея

Самый мускулистый мужчина в мире родом из Египта (фото)

03.04.2013 2965
Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля. 24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины,  покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.  "Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он. Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам. Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".       Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса. http://topnews.ru

Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля.

24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины,  покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.

 "Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он.

Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам.

Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".

     

Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса.

http://topnews.ru

Ұқсас материалдар