Қандастар Ассамблея

Австралийский миллиардер «заселит» планету динозаврами (видео)

02.04.2013 2183
Эксцентричный австралиец, в планах которого уже есть воссоздание легендарного «Титаника», вновь удивил весь мир своим весьма амбициозным проектом настоящего Парка юрского периода, где будут обитать огромные динозавры. Миллиардер Клайв Палмер, имеющий выполненную в натуральную величину копию тираннозавра и 3,5-метрове существо, напоминающее крокодила, под названием дейнозух, заказал в Китае более сотни механических динозавров для того, чтобы установить их на территории курорта Palmer Coolum. Все животные, которые станут «обитателями» лесов вокруг курорта, будут моргать и махать хвостами. «В Palmer Coolum будет крупнейший в мире парк динозавров. У нас будет сто шестьдесят пять двигающихся гигантов», – сообщил магнат в своем твиттере. В прошлом году Палмер вынес предложение о создании в районе курорта Palmer Coolum парка с динозаврами на рассмотрение совета Саншайн-Кост. К тому же миллиардер отметил, что в скором времени в парк прибудут семиметровый маменчизавр и брахиозавр весом более тонны. Оба представителя вымерших рептилий были крупными травоядными. Гигантские копии животных отправятся на свое новое «место жительства» уже в эти выходные и в Coolum, как ожидается, прибудут к концу текущего месяца. Напомним, что ранее австралиец объявил о своих планах соорудить точную копию затонувшего «Титаника». Судно, на девяти палубах которого расположатся восемьсот сорок кают, будет построено по чертежам оригинального корабля. Первый его рейс до Нью-Йорка запланирован на 2016-й год. http://novostiua.net

Эксцентричный австралиец, в планах которого уже есть воссоздание легендарного «Титаника», вновь удивил весь мир своим весьма амбициозным проектом настоящего Парка юрского периода, где будут обитать огромные динозавры.

Миллиардер Клайв Палмер, имеющий выполненную в натуральную величину копию тираннозавра и 3,5-метрове существо, напоминающее крокодила, под названием дейнозух, заказал в Китае более сотни механических динозавров для того, чтобы установить их на территории курорта Palmer Coolum. Все животные, которые станут «обитателями» лесов вокруг курорта, будут моргать и махать хвостами.

«В Palmer Coolum будет крупнейший в мире парк динозавров. У нас будет сто шестьдесят пять двигающихся гигантов», – сообщил магнат в своем твиттере.

В прошлом году Палмер вынес предложение о создании в районе курорта Palmer Coolum парка с динозаврами на рассмотрение совета Саншайн-Кост. К тому же миллиардер отметил, что в скором времени в парк прибудут семиметровый маменчизавр и брахиозавр весом более тонны. Оба представителя вымерших рептилий были крупными травоядными.

Гигантские копии животных отправятся на свое новое «место жительства» уже в эти выходные и в Coolum, как ожидается, прибудут к концу текущего месяца.

Напомним, что ранее австралиец объявил о своих планах соорудить точную копию затонувшего «Титаника». Судно, на девяти палубах которого расположатся восемьсот сорок кают, будет построено по чертежам оригинального корабля. Первый его рейс до Нью-Йорка запланирован на 2016-й год.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар