Қандастар Ассамблея

Китайцы построили 30-этажный небоскрёб всего за 15 дней (видео)

30.03.2013 2024
Если Эйфелева башня в Париже была построена за два с лишним года, то почему бы 30-этажному отелю не вырасти за две недели? Китайская строительная фирма “Broad Group” уже установила рекорд по возведению 15-этажного здания за неделю, и нынешнее строительство 30-ярусного небоскрёба за 15 дней тоже оказалось ей вполне под силу. Так, с 18 января возведением отеля возле озера Дунтинху в провинции Хунань занималось 200 человек. Для ускорения процесса секции здания были заранее созданы на заводе-изготовителе и доставлены на стройплощадку к началу работ. Полагаю, что с такими темпами строительства они могли бы поставить на поток производстов современных, удобных и недорогих коттеджей, а последующая продажа коттеджей буквально озолотила бы компанию. Главное, выбрать правильное место для их постройки. Вернёмся к теме статьи. Любопытно то, что несмотря на рекордные сроки постройки, конструкция отеля способна противостоять 9-бальному землетрясению, а технологии прочности и безопасности отвечают новейшим стандартам качества. Строительная компания уверяет, что ускоренное строительство позволило сэкономить материал и электроэнергию. Так, после окончания возведения небоскреба стало ясно, что строители добились пятикратной экономии электроэнергии, шестикратной экономии строительных материалов и 20-кратной экологичности процесса. Ещё одним удивительным фактом можно считать отсутствие несчастных случаев, которые бывают даже при гораздо более медленных темпах строительства. Будет ли строительная компания возводить дома таким образом в дальнейшем – пока не сообщается. http://smitnews.ru

Если Эйфелева башня в Париже была построена за два с лишним года, то почему бы 30-этажному отелю не вырасти за две недели?

Китайская строительная фирма “Broad Group” уже установила по возведению 15-этажного здания за неделю, и нынешнее 30-ярусного небоскрёба за 15 дней тоже оказалось ей вполне под силу.

Так, с 18 января возведением отеля возле озера Дунтинху в провинции Хунань занималось 200 человек. Для ускорения процесса секции здания были заранее созданы на заводе-изготовителе и доставлены на стройплощадку к началу работ.

Полагаю, что с такими темпами строительства они могли бы поставить на поток производстов современных, удобных и недорогих коттеджей, а последующая продажа коттеджей буквально озолотила бы компанию. Главное, выбрать правильное место для их постройки.

Вернёмся к теме статьи. Любопытно то, что несмотря на рекордные сроки постройки, конструкция отеля способна противостоять 9-бальному землетрясению, а технологии прочности и безопасности отвечают новейшим стандартам качества.

Строительная компания уверяет, что ускоренное строительство позволило сэкономить материал и электроэнергию. Так, после окончания возведения небоскреба стало ясно, что строители добились пятикратной экономии электроэнергии, шестикратной экономии строительных материалов и 20-кратной экологичности процесса.

Ещё одним удивительным фактом можно считать отсутствие несчастных случаев, которые бывают даже при гораздо более медленных темпах строительства. Будет ли строительная компания возводить дома таким образом в дальнейшем – пока не сообщается.

http://smitnews.ru

Ұқсас материалдар