Қандастар Ассамблея

Астанчане получили новую возможность для трудоустройства

30.03.2013 1920
В Астане сегодня в свет вышла новая газета  «Столичная биржа труда», которая будет полезная тем слоям населения, у кого нет доступа в интернет. Первый номер городской газеты  столичные жители смогли бесплатно приобрести уже сегодня утром, специалисты  Управлением занятости и социальных программ города Астаны  10.00 до 12.00 раздавали газету на Автовокзале, рынках «Шапагат» и «Артем». Управление отмечает, что новое издание вышло с целью повышения правовой грамотности безработных, самостоятельно занятых, малообеспеченных и других целевых групп. Газета будет полезна тем слоям населения, у кого нет доступа в интернет. В ней будут постоянно освещены актуальные вопросы населения, возможности переквалификации и переподготовки, как, где и в какие сроки можно получить государственные услуги. По мнению издателей, газета станет настоящей «диалоговой площадкой», которая поможет координировать усилия государственных органов, работодателей, общественных организаций и граждан. Газета поможет горожанам больше узнать о работе не только Управления занятости и социальных программ, но и других государственных органов,  позволит более полно реализовать свои гражданские права, получить работу или приобрести новую специальность.  Издание будет на двух языках: государственном и русском языке, Выпускаться будет раз  в месяц, на 8 листах, раздаваться будет бесплатно.  http://astana.kz

В Астане сегодня в свет вышла новая газета  «Столичная биржа труда», которая будет полезная тем слоям населения, у кого нет доступа в интернет.

Первый номер городской газеты  столичные жители смогли бесплатно приобрести уже сегодня утром, специалисты  Управлением занятости и социальных программ города Астаны  10.00 до 12.00 раздавали газету на Автовокзале, рынках «Шапагат» и «Артем».

Управление отмечает, что новое издание вышло с целью повышения правовой грамотности безработных, самостоятельно занятых, малообеспеченных и других целевых групп. Газета будет полезна тем слоям населения, у кого нет доступа в интернет. В ней будут постоянно освещены актуальные вопросы населения, возможности переквалификации и переподготовки, как, где и в какие сроки можно получить государственные услуги.

По мнению издателей, газета станет настоящей «диалоговой площадкой», которая поможет координировать усилия государственных органов, работодателей, общественных организаций и граждан.

Газета поможет горожанам больше узнать о работе не только Управления занятости и социальных программ, но и других государственных органов,  позволит более полно реализовать свои гражданские права, получить работу или приобрести новую специальность. 

Издание будет на двух языках: государственном и русском языке, Выпускаться будет раз  в месяц, на 8 листах, раздаваться будет бесплатно. 

http://astana.kz

Ұқсас материалдар