Қандастар Ассамблея

Главный тренер ХК «Барыс» подвел итоги сезона 2012-2013

30.03.2013 2184
Хоккейный клуб «Барыс» в новом сезоне КХЛ планирует усилить защитную линию. Об этом заявил главный тренер казахстанцев Владимир Крикунов. Также состав «хищников» обновится двумя игроками казахстанского молодёжного клуба «Снежные Барсы» Есмуханбетом Толепберген и Данияром Каировым. По словам Крикунова, возможно пополнится и вратарская скамейка. Сейчас уже ведутся переговоры с голкипером немецкого хоккейного клуба «Гризли Адамс Вольфсбург» Данияром Жунисовым. Подводя итоги сезона 2012-2013, Крикунов отметил высокие достижения его подопечных. Среди них: 1-е место в КХЛ по реализации бросков, второй показатель по забитым шайбам, а также 3-е место в рамках плей-офф по реализации большинства. В КХЛ сезона 2012-2013 «Барыс» провёл 52 игры и с активом 85 очков занял 10-е место в турнирной таблице. Дмитрий УППЕР, капитан ХК «Барыс»: - Мы вторые в лиге. У нас много технических игроков, которые могут, умеют и любят забивать. Нужно прогрессировать, не стоять на месте. Чем становишься старше, мне кажется, тем надо ещё больше тренироваться. Летом я буду готовиться к сезону. Ещё больше буду бегать, а значит, ещё больше буду тренироваться. Владимир КРИКУНОВ, главный тренер ХК «Барыс»: - Конечно, хотелось бы всё выиграть. Первая задача была попасть в плэй-офф. Перед сезоном ставилась такая задача. Мы попали в плей-офф. К сожалению, отборочные на Олимпиаду проиграли, что очень обидно. Третья задача - надо выйти в группу «А». Я думаю, что мы обязательно постараемся это сделать. Авторы: Камиль Галиев, Омирбек Изимов, 24 KZ

Хоккейный клуб «Барыс» в новом сезоне КХЛ планирует усилить защитную линию. Об этом заявил главный тренер казахстанцев Владимир Крикунов.

Также состав «хищников» обновится двумя игроками казахстанского молодёжного клуба «Снежные Барсы» Есмуханбетом Толепберген и Данияром Каировым.

По словам Крикунова, возможно пополнится и вратарская скамейка. Сейчас уже ведутся переговоры с голкипером немецкого хоккейного клуба «Гризли Адамс Вольфсбург» Данияром Жунисовым.

Подводя итоги сезона 2012-2013, Крикунов отметил высокие достижения его подопечных. Среди них: 1-е место в КХЛ по реализации бросков, второй показатель по забитым шайбам, а также 3-е место в рамках плей-офф по реализации большинства.

В КХЛ сезона 2012-2013 «Барыс» провёл 52 игры и с активом 85 очков занял 10-е место в турнирной таблице.

Дмитрий УППЕР, капитан ХК «Барыс»:

- Мы вторые в лиге. У нас много технических игроков, которые могут, умеют и любят забивать. Нужно прогрессировать, не стоять на месте. Чем становишься старше, мне кажется, тем надо ещё больше тренироваться. Летом я буду готовиться к сезону. Ещё больше буду бегать, а значит, ещё больше буду тренироваться.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер ХК «Барыс»:

- Конечно, хотелось бы всё выиграть. Первая задача была попасть в плэй-офф. Перед сезоном ставилась такая задача. Мы попали в плей-офф. К сожалению, отборочные на Олимпиаду проиграли, что очень обидно. Третья задача - надо выйти в группу «А». Я думаю, что мы обязательно постараемся это сделать.

Авторы: Камиль Галиев, Омирбек Изимов, 24 KZ

Ұқсас материалдар