Қандастар Ассамблея

Казахстанка заняла третье место на конкурсе красоты в Украине

29.03.2013 2058
Медина Бондаренко из Казахстана заняла третье место на интернациональном конкурсе красоты Miss Kharkiv International. Обладательницей же титула Miss Kharkiv International-2013 стала Эмилия Шах, которая представляла Афганистан. Всего за корону соревновались 13 участниц из Новой Гвинеи, Израиля, Греции, Индии и Кореи. Во время конкурса красавицы дефилировали в вечерних платьях и национальных костюмах, демонстрировали свои таланты. По словам организаторов, c помощью конкурса красоты они хотели презентовать богатство и многообразие национально-культурных объединений города Харькова. http://lady.mail.ru

Медина Бондаренко из Казахстана заняла третье место на интернациональном конкурсе красоты Miss Kharkiv International. Обладательницей же титула Miss Kharkiv International-2013 стала Эмилия Шах, которая представляла Афганистан.

Всего за корону соревновались 13 участниц из Новой Гвинеи, Израиля, Греции, Индии и Кореи. Во время конкурса красавицы дефилировали в вечерних платьях и национальных костюмах, демонстрировали свои таланты. По словам организаторов, c помощью конкурса красоты они хотели презентовать богатство и многообразие национально-культурных объединений города Харькова.

http://lady.mail.ru

Ұқсас материалдар