Қандастар Ассамблея

Батырхан Шукенов снялся в казахстанской комедии

29.03.2013 2287
Казахстанский певец сыграл одну из эпизодических ролей, а также выступил музыкальным продюсером новой комедии "Препод". Картина снята при поддержке «Казахфильма» и стартует в прокате 2 мая. По словам Сино Ализоды, после выхода ленты на широкие экраны, страна откроет для себя несколько талантливых имен. В фильме снялся и солист группы "Орда" Дастан Оразбеков. По сюжету он влюбляется в студентку с первого взгляда и ради знакомства с ней выдает себя за нового преподавателя. Не имея никаких знаний о своем предмете, учитель- обманщик каждый день находится на грани разоблачения. Главную женскую роль исполнила Айсулу Азимбаева. Режиссировал "Препода" литовец Славомир Леонтьев и латыш Виктор Вилкс, известные по клипам Земфиры, групп "Би-2" и "Мумий Тролль". Батырхан Шукенов совместно с зарубежными специалистами создавал музкальное сопровождение. В кино Батырхана, как выяснилось, звали давно: "Впервые предложение поступило от Абая Карпыкова, это была одна из его дебютных работ, - цитиреут певца Voxpopuli. - Для него я написал свою первую мелодию в кино, это была тема любви, сыгранная на блок-флейте. Затем был "Полет стрелы", а в 1985 году последовала работа с Сергеем Бодровым-старшим в фильме "Непрофессионалы" о музыкантах. Сергей хотел, чтобы я сыграл роль, но поскольку я служил в армии, начальство не могло отпустить меня на две недели. И тогда Сергей предложил мне сыграть импровизацию на саксофоне, стоя на осенней эстраде». В 1992 году, с благословения самой Аллы Пугачевой, состоялся показ кинофильма "Джулия" с участием музыкантов группы "А-Студио". Примадонна отметила некоторые огрехи, после чего Шукенов решил для себя, что "кино – очень сложная вещь, и чтобы актер был органичным в кадре, необходимо учиться". К своей эпизодической роли в "Преподе", артист отнесся критично: "Моя актерская игра требует большой доработки. Но самое главное – фильм получился добрый, красивый. Актеры – непрофессионалы, но все выложились на 100 процентов". http://total.kz

Казахстанский певец сыграл одну из эпизодических ролей, а также выступил музыкальным продюсером новой комедии "Препод".

Картина снята при поддержке «Казахфильма» и стартует в прокате 2 мая. По словам Сино Ализоды, после выхода ленты на широкие экраны, страна откроет для себя несколько талантливых имен.

В фильме снялся и солист группы "Орда" Дастан Оразбеков. По сюжету он влюбляется в студентку с первого взгляда и ради знакомства с ней выдает себя за нового преподавателя. Не имея никаких знаний о своем предмете, учитель- обманщик каждый день находится на грани разоблачения. Главную женскую роль исполнила Айсулу Азимбаева.

Режиссировал "Препода" литовец Славомир Леонтьев и латыш Виктор Вилкс, известные по клипам Земфиры, групп "Би-2" и "Мумий Тролль". Батырхан Шукенов совместно с зарубежными специалистами создавал музкальное сопровождение.

В кино Батырхана, как выяснилось, звали давно: "Впервые предложение поступило от Абая Карпыкова, это была одна из его дебютных работ, - цитиреут певца Voxpopuli. - Для него я написал свою первую мелодию в кино, это была тема любви, сыгранная на блок-флейте. Затем был "Полет стрелы", а в 1985 году последовала работа с Сергеем Бодровым-старшим в фильме "Непрофессионалы" о музыкантах. Сергей хотел, чтобы я сыграл роль, но поскольку я служил в армии, начальство не могло отпустить меня на две недели. И тогда Сергей предложил мне сыграть импровизацию на саксофоне, стоя на осенней эстраде».

В 1992 году, с благословения самой Аллы Пугачевой, состоялся показ кинофильма "Джулия" с участием музыкантов группы "А-Студио". Примадонна отметила некоторые огрехи, после чего Шукенов решил для себя, что "кино – очень сложная вещь, и чтобы актер был органичным в кадре, необходимо учиться".

К своей эпизодической роли в "Преподе", артист отнесся критично: "Моя актерская игра требует большой доработки. Но самое главное – фильм получился добрый, красивый. Актеры – непрофессионалы, но все выложились на 100 процентов".

http://total.kz

Ұқсас материалдар