Қандастар Ассамблея

Орех грецкий – чудо созданное природой

28.03.2013 2006
Это природное чудо не имеет равных по свокупности полезных свойств. Долгоживущее и быстро растущее дерево хорошо приспосабливаясь к различным условиям плодоносит не одну сотню лет.  В Греции его считали вредным и применяли в основном для окрашивания тканиий, но все изменилось когда былы завезены культурные сорта из Персии. Известный Русский ученый Мичурин назвал его хлебом будущего. Действительно по по эноргетической ценности ядра ореха более чем в два раза превосходят пшеничный хлеб, к тому же он богат жиром. Плоды с пяти деревьев превосходят гектар подсолнечника по выходу масла. Еще много веков назад в восточной медицине считалось что употребление ореха укрепляет мозг, сердце, печень а его сочетание с сухофруктами особенно для пожилых людей, неоходимо и полезено.  Три ореха съеденных ежедневно подарят вам 7 дополнительных лет жизни.  В отличии от других плодово ягодных и овощных культур в орехи содержат 30—77 % жира, 10-20 % белка и 5-15 % углеводов. Полезные вещества в сумме состовляют 94—95 %. Сьедая  за один прием 3-4 ореха, но не более 10 в сутки вы несомненно получите пользу для своего организма. Особенно полезна смесь ореха с сыром и изюмам, такая смесь укрепляет сердечную мышцу, нервную систему и благотворно влияет на печень. Перед сном съедая 3-4 ореха с ложкой меда вы гарантированы от бессонницы и головной боли. Но злоупотребление может вызвать спазм сосудов и  вызвать головную боль.  Поэтому нужно ограничить прием за один раз 5-тью орехами. Ценность ореха еще и в том что он являеться основополагающим строительным материалом для нормального фунционирования мозга, костей и нервных клеток. Для лечения импотенции целебные свойства ореха просто уникальны, ядра ореха нужно измельчить и смешать с медом в равных пропорциях, принимая по 2 чайные ложки 2-3 раза в день после приема пищи, через 30 минут и запивая молоком, вы гарантировано избавитесь от недуга. Курс лечения 20 — 30 дней. Ценными свойствами обладают также и скорлупа и листья этого чудесного дерева, и даже зола сожженного ореха обладает ценным целебными свойствами и используется в медицине.

Это природное чудо не имеет равных по свокупности полезных свойств. Долгоживущее и быстро растущее дерево хорошо приспосабливаясь к различным условиям плодоносит не одну сотню лет.  В Греции его считали вредным и применяли в основном для окрашивания тканиий, но все изменилось когда былы завезены культурные сорта из Персии.

Известный Русский ученый Мичурин назвал его хлебом будущего. Действительно по по эноргетической ценности ядра ореха более чем в два раза превосходят пшеничный хлеб, к тому же он богат жиром. Плоды с пяти деревьев превосходят гектар подсолнечника по выходу масла.

Еще много веков назад в восточной медицине считалось что употребление ореха укрепляет мозг, сердце, печень а его сочетание с сухофруктами особенно для пожилых людей, неоходимо и полезено. 
Три ореха съеденных ежедневно подарят вам 7 дополнительных лет жизни.  В отличии от других плодово ягодных и овощных культур в орехи содержат 30—77 % жира, 10-20 % белка и 5-15 % углеводов. Полезные вещества в сумме состовляют 94—95 %.

Сьедая  за один прием 3-4 ореха, но не более 10 в сутки вы несомненно получите пользу для своего организма. Особенно полезна смесь ореха с сыром и изюмам, такая смесь укрепляет сердечную мышцу, нервную систему и благотворно влияет на печень.

Перед сном съедая 3-4 ореха с ложкой меда вы гарантированы от бессонницы и головной боли. Но злоупотребление может вызвать спазм сосудов и  вызвать головную боль. 
Поэтому нужно ограничить прием за один раз 5-тью орехами. Ценность ореха еще и в том что он являеться основополагающим строительным материалом для нормального фунционирования мозга, костей и нервных клеток.

Для лечения импотенции целебные свойства ореха просто уникальны, ядра ореха нужно измельчить и смешать с медом в равных пропорциях, принимая по 2 чайные ложки 2-3 раза в день после приема пищи, через 30 минут и запивая молоком, вы гарантировано избавитесь от недуга. Курс лечения 20 — 30 дней.

Ценными свойствами обладают также и скорлупа и листья этого чудесного дерева, и даже зола сожженного ореха обладает ценным целебными свойствами и используется в медицине.

Ұқсас материалдар