Қандастар Ассамблея

Боксер Владимир Кличко тайно обручился с актрисой

28.03.2013 2232
Чемпион мира по боксу среди профессионалов украинец Владимир Кличко и американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер тайно обручились и планируют сыграть свадьбу ближайшим летом. "Мало кто знает, но они планируют свадьбу", — сообщил журналистам общий друг двух знаменитостей. Кличко и Панеттьер начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года они расстались, однако через некоторое время возобновили отношения. 37-летнего спортсмена и 23-летнюю актрису в этом году неоднократно видели вместе. "Да, они планируют свадьбу, — цитирует ИТАР-ТАСС источник журнала US Weekly. – Хейден пока не носит обручальное кольцо, но все идет к тому". В настоящее время Панеттьер играет одну из главных ролей в телесериале "Нэшвилл". Ранее актриса признавалась, что больше всего ей нравится встречаться именно со спортсменами. "Как и актеры, они понимают, что такое расписание и трудовая дисциплина, но все-таки занимаются несколько другим видом деятельности. Наверное, поэтому мы хорошо понимаем друг друга", — рассказала Панеттьер. http://www.vesti.ru

Чемпион мира по боксу среди профессионалов украинец Владимир Кличко и американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер тайно обручились и планируют сыграть свадьбу ближайшим летом. "Мало кто знает, но они планируют свадьбу", — сообщил журналистам общий друг двух знаменитостей.

Кличко и Панеттьер начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года они расстались, однако через некоторое время возобновили отношения. 37-летнего спортсмена и 23-летнюю актрису в этом году неоднократно видели вместе. "Да, они планируют свадьбу, — цитирует ИТАР-ТАСС источник журнала US Weekly. – Хейден пока не носит обручальное кольцо, но все идет к тому".

В настоящее время Панеттьер играет одну из главных ролей в телесериале "Нэшвилл". Ранее актриса признавалась, что больше всего ей нравится встречаться именно со спортсменами. "Как и актеры, они понимают, что такое расписание и трудовая дисциплина, но все-таки занимаются несколько другим видом деятельности. Наверное, поэтому мы хорошо понимаем друг друга", — рассказала Панеттьер.

http://www.vesti.ru

Ұқсас материалдар