Қандастар Ассамблея

В Западном Казахстане пройдет мероприятие «Семья особой заботы»

28.03.2013 1635
В целях обеспечения защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, а также повышения ответственности родителей по воспитанию детей, Департаментом внутренних дел Западно-Казахстанской области в период с 28 по 30 марта на территории области запланировано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Семья особой заботы», сообщает Отделение ювенальной полиции управления административной полиции ДВД ЗКО. К проведению мероприятия привлекаются представители заинтересованных государственных органов и неправительственных организаций, общественности, молодежного крыла НДП «Нур Отан» и средств массовой информации. В ходе мероприятия для родителей несовершеннолетних и учащихся будут проведены беседы, собрания, лекции и круглые столы, направленные на повышение института семьи. "ДУИС по ЗКО совместно с ДВД  в кинотеатре им. Гагарина запланирован показ видеороликов для несовершеннолетних, состоящих на учете в органах внутренних дел и их родителей", - уточнили в ведомстве. today.kz

В целях обеспечения защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, а также повышения ответственности родителей по воспитанию детей, Департаментом внутренних дел Западно-Казахстанской области в период с 28 по 30 марта на территории области запланировано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Семья особой заботы», сообщает Отделение ювенальной полиции управления административной полиции ДВД ЗКО.

К проведению мероприятия привлекаются представители заинтересованных государственных органов и неправительственных организаций, общественности, молодежного крыла НДП «Нур Отан» и средств массовой информации.

В ходе мероприятия для родителей несовершеннолетних и учащихся будут проведены беседы, собрания, лекции и круглые столы, направленные на повышение института семьи.

"ДУИС по ЗКО совместно с ДВД  в кинотеатре им. Гагарина запланирован показ видеороликов для несовершеннолетних, состоящих на учете в органах внутренних дел и их родителей", - уточнили в ведомстве.

today.kz

Ұқсас материалдар