Қандастар Ассамблея

Шедевры мировой балетной классики в исполнении казахских артистов увидят в Астрахани

28.03.2013 1865
Постановки, ставшие мировой классикой, в исполнении артистов Государственного академического театра танца Республики Казахстан под руководством народного артиста Республики Казахстан Булата Аюханова увидят жители Астраханской области.Об этом сообщает пресс-центр администрации российского региона. Гастроли казахской труппы состоятся в Астраханском государственном театре оперы и балета с 30 марта по 1 апреля.   В программе юбилейных вечеров балета Булата Аюханова признанные шедевры: «Кармен», «Лебединое озеро», «Мастер и Маргарита», «Жизель» и другие. Как отметил на встрече с консулом Республики Казахстан в городе Астрахани Асхатом Сыздыковым министр международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Денис Афанасьев, предстоящие гастроли казахстанских артистов в российском регионе станут ещё одним важным вкладом в укрепление добрых отношений с соседним государством.

Постановки, ставшие мировой классикой, в исполнении артистов Государственного академического театра танца Республики Казахстан под руководством народного артиста Республики Казахстан Булата Аюханова увидят жители Астраханской области.Об этом сообщает пресс-центр администрации российского региона.

Гастроли казахской труппы состоятся в Астраханском государственном театре оперы и балета с 30 марта по 1 апреля.   В программе юбилейных вечеров балета Булата Аюханова признанные шедевры: «Кармен», «Лебединое озеро», «Мастер и Маргарита», «Жизель» и другие.

Как отметил на встрече с консулом Республики Казахстан в городе Астрахани Асхатом Сыздыковым министр международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Денис Афанасьев, предстоящие гастроли казахстанских артистов в российском регионе станут ещё одним важным вкладом в укрепление добрых отношений с соседним государством.

Ұқсас материалдар