Қандастар Ассамблея

Студенты ЕНУ выиграли миллион на «Территории танца»

21.03.2013 1941
Танцевальный коллектив Евразийского национального университета им.Л.Н.Гумилева «Samruk Dance Crew» выиграл 1 млн. тенге. Столичные студенты заняли первое место в танцевальном конкурсе среди молодежи «Территория танца» и выиграл приз в размере 1 млн. тенге. Мероприятие было посвящено празднованию Наурыза и организовано  управлением по вопросам молодежной политики г.Астаны совместно с Центром формирования здорового образа жизни и молодежным крылом «Жас Отан» НДП «Нұр Отан». Целью конкурса является выявление и поощрение талантливой молодежи, пропаганда здорового образа жизни и развитие интереса к танцевальной культуре среди молодежи, содействие укреплению региональных связей между молодежными танцевальными командами. Проект «Территория танца» - это целое движение, захватывающее на свою орбиту все больше танцующей молодежи. Разнообразие конкурсных заданий (от трехминутных импровизаций до видеоклипов) дает командам  вектор и импульс к постоянному развитию и совершенствованию. В конкурсе принимали участие более 100 коллективов из Караганды, Астаны, Костаная и Жезказгана. Стоит отметить, что почетное второе место на конкурсе заняли коллективы столичного Назарбаев Университета «NU Dance Crew» и костанайский   танцевальный ансамбль «Inter Dance», третье место также за столичной командой «Dance PROject». В жюри конкурса были такие именитые звезды казахстанской сцены, как Марат Омаров, Ярослав Мелехин и многие другие. Источник: КазИнформ

Танцевальный коллектив Евразийского национального университета им.Л.Н.Гумилева «Samruk Dance Crew» выиграл 1 млн. тенге. Столичные студенты заняли первое место в танцевальном конкурсе среди молодежи «Территория танца» и выиграл приз в размере 1 млн. тенге.

Мероприятие было посвящено празднованию Наурыза и организовано  управлением по вопросам молодежной политики г.Астаны совместно с Центром формирования здорового образа жизни и молодежным крылом «Жас Отан» НДП «Нұр Отан».

Целью конкурса является выявление и поощрение талантливой молодежи, пропаганда здорового образа жизни и развитие интереса к танцевальной культуре среди молодежи, содействие укреплению региональных связей между молодежными танцевальными командами.

Проект «Территория танца» - это целое движение, захватывающее на свою орбиту все больше танцующей молодежи. Разнообразие конкурсных заданий (от трехминутных импровизаций до видеоклипов) дает командам  вектор и импульс к постоянному развитию и совершенствованию.

В конкурсе принимали участие более 100 коллективов из Караганды, Астаны, Костаная и Жезказгана.

Стоит отметить, что почетное второе место на конкурсе заняли коллективы столичного Назарбаев Университета «NU Dance Crew» и костанайский   танцевальный ансамбль «Inter Dance», третье место также за столичной командой «Dance PROject».

В жюри конкурса были такие именитые звезды казахстанской сцены, как Марат Омаров, Ярослав Мелехин и многие другие.

Источник: КазИнформ

Ұқсас материалдар