Қандастар Ассамблея

В Астане начался уникальный шоу от всемирно известных дизайнеров (фото)

21.03.2013 2096
В Астане начался уникальный шоу от всемирно известных дизайнеров. Световое шоу начнется одновременно в обоих местах и будет иметь соответствующее музыкальное сопровождение. Длительность одного цикла инсталляции у монумента «Байтерек» составит порядка 8,5 минут, а общая продолжительность - около 2-ух часов. Зрители, которые стали свидетилями уникального шоу  смогли увидеть в Парке влюбленных монументальное деревянное яйцо, созданное на основе «золотого сечения» скульпторами Мостафой Хади и Полом Марчандисе. А художник по свету Курт Вермюлен и сценографист Маркос Виналс Бассолс создали для ителей и гостей столицы анимационное и динамическое освещение скульптуры. По словам организаторов, отличительной особенностью шоу проблится до 1 апреля.         

В Астане начался уникальный шоу от всемирно известных дизайнеров. Световое шоу начнется одновременно в обоих местах и будет иметь соответствующее музыкальное сопровождение. Длительность одного цикла инсталляции у монумента «Байтерек» составит порядка 8,5 минут, а общая продолжительность - около 2-ух часов.

Зрители, которые стали свидетилями уникального шоу  смогли увидеть в Парке влюбленных монументальное деревянное яйцо, созданное на основе «золотого сечения» скульпторами Мостафой Хади и Полом Марчандисе. А художник по свету Курт Вермюлен и сценографист Маркос Виналс Бассолс создали для ителей и гостей столицы анимационное и динамическое освещение скульптуры.

По словам организаторов, отличительной особенностью шоу проблится до 1 апреля.

        

Ұқсас материалдар