Қандастар Ассамблея

Сборную Казахстана на матче с Германией будут активно поддерживать фанаты (видео)

20.03.2013 1965
Ажиотаж в столице в преддверии матча с Германией заметен невооруженным взглядом. Повсюду развешаны афиши о предстоящем поединке. Республиканские телеканалы ужа начали "крутить" ролики, призывая жителей и гостей столицы прийти на стадион и поддержать сборную. Подопечные Мирослава Беранека на "Астана-Арене" не останутся без поддержки. Студенты столичных ВУЗов составят активную часть зрителей стадиона и образуют фан-сектор, который расположится за воротами. Ожидается, что перфоманс придется по душе всем любителям футбола и морально поможет сборной Казахстана. Напомним, уже более половины билетов на матч раскуплены. Как мы уже писали, по ним будет разыгранодва автомобиля. Поединок состоится в ночь с 22 марта на 23-е в 00:00 по времени Астаны. http://vesti.kz

Ажиотаж в столице в преддверии матча с Германией заметен невооруженным взглядом. Повсюду развешаны афиши о предстоящем поединке. Республиканские телеканалы ужа начали "крутить" ролики, призывая жителей и гостей столицы прийти на стадион и поддержать сборную.

Подопечные Мирослава Беранека на "Астана-Арене" не останутся без поддержки. Студенты столичных ВУЗов составят активную часть зрителей стадиона и образуют фан-сектор, который расположится за воротами. Ожидается, что перфоманс придется по душе всем любителям футбола и морально поможет сборной Казахстана.

Напомним, уже более половины билетов на матч раскуплены. Как мы уже писали, по ним будет разыгранодва автомобиля. Поединок состоится в ночь с 22 марта на 23-е в 00:00 по времени Астаны.

http://vesti.kz

Ұқсас материалдар